На Уфимской ТЭЦ-3 в сеть включена обновлённая турбина
09.12.2015
ЮК ГРЭС ПОДЕЛИЛАСЬ С КАЗАХСКИМИ ЭНЕРГЕТИКАМИ ОПЫТОМ ОЧИСТКИ ТУРБИННЫХ МАСЕЛ
10.12.2015

«Энергохолдинг» начал поставку электроэнергии новым предприятиям в четырех регионах России

ООО «Энергохолдинг» заключило договоры на энергоснабжение  и приступило к поставкам электроэнергии на розничном рынке предприятиям в Брянской, Владимирской, Самарской и Саратовской областях. Общий объем отпуска поставляемой электроэнергии новым потребителям составит более 200 млн кВтЕч в год. Среди предприятий, заключивших контракты, группа компаний "Автокомпонент" – один из крупнейших российских производителей автокомпонентов из пластика для групп «АВТОВАЗ» и «ГАЗ». В настоящее время предприятия группы, находящиеся в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тольятти, Сызрани, выпускают более 70-ти наименований видов продукции для автомобилестроительной отрасли.
Договор энергоснабжения с ООО «Энергохолдинг» можно заключить в упрощенном порядке. Согласно статьи 37 Федерального закона № 35-ФЗ потребитель электрической энергии свободен в выборе контрагента по договору купли-продажи, договору поставки электрической энергии. Потребитель, имеющий договор энергоснабжения с гарантирующим поставщиком, вправе при соблюдении условий, предусмотренных законодательством РФ, расторгнуть заключенный с гарантирующим поставщиком договор и заключить договор, обеспечивающий продажу ему электрической энергии (мощности), с энергосбытовой организацией.
 
  Справка: ООО «ЭнергоХолдинг» является одним из лидеров энергосбытовой отрасли, участником оптового рынка электрической энергии и мощности (ОРЭМ), а также розничных (региональных) энергорынков с 2010 года.  Основными направлениями деятельности являются комплексная поставка электроэнергии, монтаж и обслуживание автоматизированных систем коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ), консалтинговые услуги в сфере энергоснабжения.
Компания осуществляет поставку электроэнергии крупным предприятиям и организациям в 14-ти регионах России, среди них – Air Liquide, АО «КуйбышевАзот», ОАО «Ковровский механический завод», ОАО «Соликамский магниевый завод», ООО «Ловозерский горно-обогатительный комбинат», и др.
 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 30-11--0001