В Иваново открылась шестая международная научно-техническая конференция «Электроэнергетика глазами молодежи – 2015»
10.11.2015
powerenergy
«Курскэнерго» – победитель II смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества МРСК Центра
10.11.2015

«ТверьАтомЭнергоСбыт» приступает к масштабным отключениям потребителей-должников.

powerenergy

С 11 ноября этого года ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» начинает полномасштабные ограничения неплательщиков из числа физических лиц на территории всего Тверского региона. Рейды во всех районах области и областном центре будут проходить ежедневно. Потребители, не оплатившие электроэнергию в установленный законом срок, будут ограничены от энергоснабжения.
Ранее, гарантирующий поставщик электроэнергии уведомил  всех должников из числа физических лиц о нарушении сроков оплаты за потребленную энергию и последующих санкциях. Неплательщикам предлагалось в установленные сроки выполнить свои обязательства и погасить образовавшуюся задолженность. 
Однако, часть населения Тверской области  проигнорировала предупреждения, и «ТверьАтомЭнергоСбыт» направил  уведомления о том, что в случаи неоплаты задолженности в отношении нерадивого потребителя будут введены ограничения подачи электроэнергии. 

Как отметил, заместитель  директора «ТверьАтомЭнергоСбыт» по сбыту энергии Максим Шумаков: "Мы неоднократно напоминали потребителям о необходимости платить за полученные энергоресурсы. Но, темпы погашения задолженности за поставленные энергоресурсы неудовлетворительны.Под ограничения будут попадать все потребители из числа физических лиц, не оплачивающие энергоресурсы свыше 2-х месяцев".
Ограничение режима энергопотребления является вынужденной мерой и применяется в отношении тех потребителей, которые регулярно нарушают свои обязательства по оплате электроэнергии. Действия ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» полностью соответствуют действующему законодательству.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 24Регистрация: 30-11--0001