Суд подтвердил правомерность действий АО «АтомЭнергоСбыт»
20.10.2015
МРСК Центра способствует развитию спортивной инфраструктуры Курской области
20.10.2015

ЗАЩИТНОЕ СООРУЖЕНИЕ СУРГУТСКОЙ ГРЭС-1 ЛУЧШЕЕ В СУРГУТЕ

Подведены итоги смотра-конкурса на лучшее содержание защитных сооружений гражданской обороны на территории г. Сургута, по итогам которого защитное сооружение Сургутской ГРЭС-1 было признано лучшим. В конкурсе приняли участие учреждения и организации города, независимо от ведомственной принадлежности и форм собственности, имеющие на балансе защитные сооружения.  Оцениваемые защитные сооружения были поделены на 2 группы: вместимостью 300 человек и вместимостью от 600 и более человек.
Защитное сооружение Сургутской ГРЭС-1 конкурсная комиссия, которую возглавил заместитель главы Администрации г. Сургута Олег Лапин, в группе, вместимостью  более 600 человек, было оценено выше других – в 3050 баллов.  Это самый высокий результат в обеих группах.
Защитные сооружения гражданской обороны, занявшие первые места в группах, будут представлены для участия в смотре-конкурсе сооружений по ХМАО-Югре.
Начальник управления по делам ГО и ЧС Администрации города Сургута Рашит Абраров выразил благодарность директору филиала ПАО «ОГК-2»-Сургутская ГРЭС-1 за надлежащий контроль в вопросах содержания защитных сооружений.
 
Справка:
Сургутская ГРЭС-1 – одна из крупнейших тепловых электростанций энергетической системы России. Установленная электрическая мощность 3 268 МВт. Установленная тепловая мощность – 903 Гкал. В состав основного оборудования входят 16 энергоблоков.  Сургутская ГРЭС-1 вырабатывает около 30 % от совокупной мощности всей энергосистемы Тюменской области и обеспечивает теплоэнергией 60 % г.Сургута. На сегодняшний день электростанцией выработано более 880 млрд. киловатт-часов электроэнергии, Сургутская ГРЭС-1 остаётся одним из лидеров по выработке электроэнергии среди тепловых электростанций РФ.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 11Регистрация: 30-11--0001