Брезент
powerenergy
Красноярскэнергосбыт будет собирать средства за капитальный ремонт жилья в большинстве районов Красноярского края

Прогноз на сохранение роста нерегулируемых цен в сентябре

Кемерово, Россия – 18 сентября 2014 года ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в состав ООО «Мечел-Энерго») поясняет, что рост цен на электроэнергию (мощность) в августе обусловлен ростом цены на электрическую энергию на оптовом рынке.
Изменение цен на оптовом рынке в сторону увеличения, в первую очередь, объясняется проведением ремонтных работ на высоковольтных линиях электропередачи, обеспечивающих поступление более дешевой электроэнергии от гидроэлектростанций, расположенных в восточной части Сибири. Сетевые ограничения на востоке Сибири привели к тому, что на формирование цены электрической энергии в регионах Западной Сибири (в т.ч. в Кемеровской области) оказали существенное влияние поставщики европейской части России и Урала, у которых себестоимость кВт.ч. существенно выше.
Оценивая фактическую ситуацию, складывающуюся на оптовом рынке электроэнергии в первой половине месяца, а также учитывая, что ремонтные работы на линиях электропередачи продолжаются, тенденция роста цен может сохраниться до конца сентября.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

ПАО «Кузбассэнергосбыт»

ПАО «Кузбассэнергосбыт» — крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, поставляющая электроэнергию для населения, промышленности, ЖКХ и коммерческих организаций. Компания осуществляет покупку электрической энергии на оптовом и розничных рынках, имеет развитую сеть обслуживания потребителей и координирует сбытовую деятельность по всей области
Комментарии: 0Публикации: 256Регистрация: 30-11--0001