Орловские энергетики МРСК Центра направят на детский отдых 1 млн. рублей
10.04.2014
Условия труда энергетиков – под особым контролем
11.04.2014

НА ЮЖНО-КУЗБАССКОЙ ГРЭС ПРОШЕЛ КОМАНДНЫЙ КОНКУРС «ВЕСНА НА КОМСОМОЛЬСКОЙ УЛИЦЕ»



Калтан, Россия – 11 апреля 2014 г. – На Южно-Кузбасской ГРЭС, входит в состав ООО «Мечел-Энерго», в очередной раз прошел корпоративный командный конкурс «Весна на Комсомольской улице».

Межцеховой конкурс «Весна на Комсомольской улице» проводится  в преддверии завершения отопительного сезона — самого сложного и ответственного периода годового цикла работы ЮК ГРЭС. Чтобы  принять участие в игре, от цехов требуется собрать команду единомышленников, придумать название и «визитку». Все остальное – проведение состязаний, судейство, награждение организуют управление и профком электростанции.

Каждый раз игроки стремятся заявить о себе как можно ярче. Для очередной игры они сочинили и исполнили под аккомпанемент гитары песню о своем предприятии, подготовили пародию на «Маски — шоу». Болельщики запаслись плакатами и шумовыми музыкальными игрушками – дудками. Предложенные задания требовали находчивости, смекалки, общей координации действий и сопровождались дружным смехом собравшихся.

Команда цеха централизованного ремонта, обогнавшая представителей электроцеха, победила в «Весне на Комсомольской улице»- 2014. Лидер прошлого года,  сборная цеха тепловой автоматики и измерений (ЦТАИ) и управления, оказался третьим.

«Хорошее настроение унес с собой каждый участник игры, вне зависимости от количества полученных баллов, — отметил председатель профкома  ЮК ГРЭС Андрей Перкин. – Командные соревнования на ЮК ГРЭС проводятся регулярно. Их целью является сплочение коллектива и укрепление корпоративного духа».

 
* * *
ОАО «ЮК ГРЭС»
пресс-служба
Людмила Танкова
Тел. 8(38472) 3-00-79
E-mail: Lyudmila.Tankova@mechel.com
* * *
Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 817,2 МВт электрической и 4056 Гкал/ч тепловой мощности.
Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская область) и ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске и Чебаркуле (Челябинская область, Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество — ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинская область, дочернее общество — ООО «ЗМЗ-Энерго»).
В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.
Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» — «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).  Сейчас эта  компания ведет работу по выводу на оптовый рынок собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел». Вывод сторонних и своих предприятий позволит увеличить доходную базу компании.
Для  повышения качества ремонтного обслуживания энергоактивов в 2012 году произошло объединение ремонтных служб предприятий энергетического дивизиона в дочернюю компанию. Цель создания ООО «Мечел-Энергоремонт» — сохранение квалифицированного персонала и повышение надежности эксплуатации оборудования в долгосрочной перспективе.
* * *
«Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания, в которой работают более 70 тысяч человек. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.
 

Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 30-11--0001