powerenergy
Специалисты «Тюменьэнерго» продолжают профилактическую кампанию по электробезопасности
09.04.2014
«Системы и Технологии» вышли в социальные сети
09.04.2014

КЭС Холдинг объявляет о старте программы ГВС 2.0



 
КЭС Холдинг запускает программу по снижению сроков сезонного отключения горячего водоснабжения «ГВС 2.0», или «Горячее водоснабжение на новом уровне». Программа призвана продемонстрировать новое качество и надежность обеспечения потребителей горячей водой и будет реализовываться в 15 регионах, в которых Холдинг осуществляет теплоснабжение и управление тепловыми сетями.

В этом году в проекте примут участие 22 города:

 




·    Владимир

·    Иваново

·    Кирово-Чепецк

·    Инта

·    Сосногорск

·    Ухта

·    Новочебоксарск

·    Саранск

·    Дзержинск

·    Оренбург

·    Медногорск

·    Пермь

·    Краснокамск

·    Чайковский

·    Самара

·    Новокуйбышевск

·    Саратов

·    Балаково

·    Екатеринбург

·    Каменск-Уральский

·    Сарапул

·    Ульяновск


 
 

Несмотря на то, что точные сроки ограничения ГВС в каждом регионе будут обусловлены техническим состоянием тепловых сетей, планируется, что в среднем срок сезонного отключения по всем городам-участникам проекта не превысит 9 суток. Это станет возможным благодаря использованию КЭС Холдингом новых технических и организационных методов диагностики и ремонта инфраструктуры теплоснабжения. Данные нововведения полностью соответствуют действующим нормативно-правовым актам, регламентам и правилам.

Следует отметить, что качество и бесперебойность ГВС зависит не только от предприятий КЭС Холдинга, но и от других собственников инфраструктуры, а также управляющих компаний. Холдинг призывает владельцев тепловых сетей и управляющие компании поддержать проект «ГВС 2.0» и  синхронизировать графики профилактических и ремонтных работ с техническими службами КЭС Холдинга.

«ГВС 2.0 – это долгосрочный проект, призванный продемонстрировать новый уровень теплоснабжения. В перспективе мы планируем добиться не только существенного снижения сроков отключений ГВС, но и полностью отказаться от сезонных ограничений горячего водоснабжения в ряде регионов присутствия», — отметил Генеральный директор ЗАО «КЭС» Борис Вайнзихер.

 



Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 1Регистрация: 30-11--0001