Офисы ОАО «Кузбассэнергосбыт» в Калтане и Новокузнецке переехали
03.02.2014
Белгородэнерго модернизировало системы телемеханики на семи высоковольтных подстанциях реигона
03.02.2014

Воронежэнерго подвело итоги реализации в 2013 году социальной политики

В филиале «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» подвели итоги реализации в 2013 году мероприятий в области социальной политики.
В указанный период компанией была проделана большая работа по привлечению, сохранению и эффективному развитию высококвалифицированных специалистов, укреплению здоровья работников, заботе о ветеранах.
В соответствии с действующим на предприятии коллективным договором, персоналу Воронежэнерго оказывается широкий спектр мер социальной поддержки. Так, в минувшем году около 200 сотрудников филиала получили возможность провести отпуск и оздоровиться в санаториях и домах отдыха Черноморского побережья и центрально-европейской части России. При этом им практически в полном объеме были компенсированы расходы на санаторно-курортное лечение. 346 сотрудникам Воронежэнерго была оказана материальная  помощь. Более тысячи работников компании получили квалифицированную медицинскую помощь по действующей в ней программе Добровольного медицинского страхования.
Особое внимание в Воронежэнерго уделяется поддержке и развитию физической культуры и спорта. Работники предприятия имеют возможность на безвозмездной основе посещать бассейн, регулярно заниматься различными видами спорта. Результатом этой работы являются высокие спортивные достижения, демонстрируемые специалистами филиала на состязаниях различного уровня. В минувшем году Воронежэнерго подтвердило статус одного из самых спортивных предприятий региона. Команда филиала одержала победу в летней Спартакиаде ОАО «МРСК Центра». В ноябре сборная Воронежэнерго по мини-футболу стала победителем турнира среди ведущих промышленных предприятий, а под занавес года завоевала третье место на чемпионате Воронежской области.
В компании никогда не забывали о представителях старшего поколения, которые не один десяток лет отдали работе в энергетике региона. Им также оказывается материальная помощь. В дополнение к государственной пенсии ветераны-энергетики получают негосударственную пенсию за счет средств филиала. В течение прошлого года количество таких пенсионеров увеличилось и составляет в настоящее время 464 человека. Кроме того, дважды в год, 9 мая и в Международный день пожилого человека, в Воронежэнерго проводится торжественное чествование ветеранов.
Социальная политика Воронежэнерго является частью политики социальной защищенности работников ОАО «МРСК Центра». Она направлена на создание максимально благоприятных условий, как для эффективной трудовой деятельности, так и для активного отдыха сотрудников филиала и их семей. Это помогает обеспечить мотивацию персонала компании на высокоэффективный производительный труд.

Loading

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 69Регистрация: 30-11--0001