powerenergy
Энергетикам филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» в день своего профессионального праздника были вручены награды
14.01.2014
Уфимская ТЭЦ-2 – лучшая в России по физкультуре и спорту
14.01.2014

ОАО «Кузбассэнергосбыт»: установлены размеры некоторых составляющих цены электроэнергии на 2014 год


Утверждены сбытовая надбавка гарантирующего поставщика
ОАО «Кузбассэнергосбыт», поставляющего электрическую энергию (мощность), котловые тарифы на услуги по передаче электроэнергии по сетям Кемеровской области и услуги инфраструктурных организаций оптового рынка на 2014 год.
Постановлением Региональной энергетической комиссии Кемеровской области (РЭК КО) от 20.12.2013 № 629 «Об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщика ОАО «Кузбассэнергосбыт» для потребителей гарантирующего поставщика ОАО «Кузбассэнергосбыт» установлены сбытовые надбавки на 2014 год с календарной разбивкой по полугодиям.
Также Постановлением РЭК КО от 31.12.2012 № 712 «Об установлении единых (котловых) тарифов на услуги по передаче электрической энергии по сетям Кемеровской области» утверждены тарифы на услуги по передаче на 2014 год с календарной разбивкой по полугодиям.
Тарифы на услуги коммерческого оператора ОАО «АТС» утверждены Приказом ФСТ России от 30.12.2013 № 232-э/1, предельный максимальный уровень цен (тарифов) на услуги по оперативно-диспетчерскому управлению утвержден Приказом ФСТ России от 30.12.2013 № 256-э/1, размер платы за комплексную услугу ОАО «ЦФР» утвержден Наблюдательным советом НП «Совет рынка».
Ознакомиться с текстами Постановлений­­­­­­­ – о сбытовой надбавке ОАО «Кузбассэнергосбыт» и о единых тарифах на услуги по передаче электроэнергии можно на сайте РЭК КО www.recko.ru в разделе «Постановления».
Все документы можно найти также на официальном сайте поставщика электроэнергии ОАО «Кузбассэнергосбыт» кузбассэнергосбыт.рф в разделах «Раскрытие информации» и «Потребителям -юридическим лицам»/ «Цены и тарифы».

Loading

0

Автор публикации

0
ПАО «Кузбассэнергосбыт» — крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, поставляющая электроэнергию для населения, промышленности, ЖКХ и коммерческих организаций. Компания осуществляет покупку электрической энергии на оптовом и розничных рынках, имеет развитую сеть обслуживания потребителей и координирует сбытовую деятельность по всей области
Комментарии: 0Публикации: 256Регистрация: 30-11--0001