powerenergy
На Кармановской ГРЭС повышают качество вырабатываемой электроэнергии
20.08.2013
powerenergy
Объем поставляемой Тюменьэнергосбытом электроэнергии увеличился.
21.08.2013

Сибэнергомаш приступил к отгрузке оборудования для Ангарского завода полимеров


«Сибэнергомаш» приступил к отгрузке оборудования для ОАО «Ангарский завод полимеров», входящего в состав «НК «Роснефть».
Отгрузка готовой продукции совершается в рамках договора, заключенного между ОАО «Сибэнергомаш» и «НК «Роснефть», на поставку Комплектной котельной установки, включающей в себя два паровых котла Е-100-11,6-535 ГМН в комплекте с котельно-вспомогательным оборудованием и оборудованием АСУ ТП (автоматизированная система управления технологическим процессом).
Конструкция барнаульских котлов, предназначенных для выработки и подачи пара на технологическое оборудование, базируется на многолетнем опыте специалистов «Сибэнергомаш» по созданию энергетического оборудования с применением современных технических решений, направленных на повышение технико-экономических и экологических показателей. За счёт полностью газоплотного исполнения, позволившего исключить дымососы, поставляемые котлоагрегаты отличаются высоким КПД, низкими затратами энергии на собственные нужды. Для выполнения нормативных требований по выбросам вредных веществ использовано современное топочно-горелочное устройство со ступенчатым сжиганием топлива и рециркуляцией дымовых газов.
Срок окончания поставки оборудования – март 2014 г.



Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 30-11--0001