oilgas
Поставки российского газа в Китай будут осуществляться без привязки к Henry Hub
19.06.2013
ОАО «Мурманэнергосбыт»: Вячеслав Логинов – временно исполняющий обязанности генерального директора
19.06.2013

«МОРШАНСКХИММАШ» усилил позиции

19 июня 2013 года. Завод «МОРШАНСКХИММАШ», входящий в энергомашиностроительный холдинг «НОВАЭМ», выполнил нестандартный заказ для «Сибур Холдинга».

Суммарный вес 3-х изделий, которые отгрузили с площадки Моршанска, превысил 110 т. Сепараторы с различным назначением и объемами 50 и 150 куб.метров и емкость подземная ЕП дренажная объемом в 100 куб.метров изготовили из металла со сверхтолстыми стенками из-за сфер их дальнейшего использования.

В настоящее время, «МОРШАНСКХИММАШ» производит широкую линейку емкостей для нужд нефтегазохимии. Такое разнообразие выпускаемого емкостного оборудования значительно усиливает позицию завода на рынках сбыта и обеспечивает твердую основу для активного участия в  проектах реконструкции нефтегазохимической отрасли, которые реализуются в России.

Крупногабаритные грузы направлены на сибирскую площадку «Тобольск-Нефтехим», а заказы «Сибур Холдинга» исполняются в Моршанске.

Информация о заводе:
«МОРШАНСКХИММАШ» из Тамбовской области состоит в энергомашиностроительном холдинге «НОВАЭМ». Специализация предприятия – производство теплообменного, емкостного и колонного оборудования для нужд нефтехимической, химической, авиационной, металлургической и прочих отраслей энергетики и промышленности. Кроме того, предприятием конструируется и изготавливается оборудование для АЭС, производства минеральных удобрений. У «МОРШАНСКХИММАШ» также есть уникальный опыт изготовления углеродистой стали, титана, нержавеющей стали, алюминия и сплавов из них. В составе предприятия также есть инженерный центр, позволяющий реализовывать проекты индивидуальных заказчиков.

Информация о компании:
«НОВАМ» — стремительно развивающийся энергетический и машиностроительный холдинг, в который входят производители тягодутьевого и котельного оборудования в России — «Сибэнергомаш» из Барнаула, завод емкостного оборудования — «МОРШАНСКХИММАШ» из Тамбовской области, завод по производству доменного чугуна и ферросплавов «Алапаевский металлургический завод» из Свердловской области,
ведущий поставщик комплексных сервисных  услуг металлопроката «Трубмаш — Инжиниринг» из Москвы.


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 30-11--0001