Третий блок Челябинской ТЭЦ-3 запущен в работу после планового ремонта энергооборудования
24.05.2013
Представитель “Татнефти” избран членом-корреспондентом Академии наук Республики Татарстан
24.05.2013

Сибэнергомаш заключил новый контракт на поставку шахтного оборудования

«Сибэнергомаш»  заключил контракт на изготовление роторных и статорных частей для вентиляторов горнодобывающего комбината «Евраз групп». 
Изготовленное оборудование будет использоваться на шахтах Высокогорского ГОК, одного из крупнейших горнодобывающих предприятий Урала.
Предстоящая поставка  – не первый успешный опыт сотрудничества «Сибэнергомаш» с горно-металлургической компанией «Евраз групп»,  объединяющей кузбасские, уральские, украинские и другие горнодобывающие предприятия по всему миру.
В прошлом году «Сибэнергомаш» поставил компании «Южкузбассуголь», входящей группу,  две центробежных газоотсасывающих установки, ставших первым шахтным оборудованием производства «Сибэнергомаш».
Согласно заключенному контракту,  отгрузку запасных частей для вентиляторов главного проветривания Высокогорского ГОК планируется завершить в 2014 году.
 «Сибэнергомаш» планомерно наращивает опыт изготовления шахтного оборудования для горнодобывающих предприятий и расширяет географию поставок. В будущем мы планируем  перейти к осуществлению более сложных проектов этой области», — отметил Управляющий директор «Сибэнергомаш» Сергей Алёшин.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 30-11--0001