«Татнефть» в десятый раз признана лучшим в Татарстане предприятием по изобретательству и рационализации
oilgas
Юрий Спектор возглавил «Газпром промгаз»

Южно-Кузбасская ГРЭС: первый весенний месяц на станции встретили командным межцеховым конкурсом

Калтан, Россия, 11 марта 2013 г.«Весна на Комсомольской улице» — так назывался корпоративный конкурс, которым на Южно-Кузбасской ГРЭС (входит в состав ООО «Мечел-Энерго»), отметили сразу два праздника, День защитника Отечества и Международный женский День.
В отличие от других конкурсов, проходивших на станции прежде, конкурс «Весна на Комсомольской улице» не требовал от участников значительной подготовки. Его главной задачей было создание праздничного настроения и укрепление корпоративного духа. В нем встретились команды основных цехов и служб.
Вначале участники выступили в роли «охотников»: прошли квест, отыскав пакеты с праздничным угощением, приготовленным профкомом станции. Дальнейшие задания – эстафеты, шуточные единоборства, потребовали ловкости, смекалки, сплоченности. На каждом этапе, под смех, шум и крики болельщиков, вперед вырывалась то одна, то другая команда.
Пока жюри подводило итоги, в зале состоялось награждение победителей прошедших в корпоративной газете «Мегаватт» фотоконкурсов «Я добытчик али кто?» и «И в саду, и в огороде». Всем участникам фотоконкурсов — работникам станции, были вручены памятные подарки и шуточные дипломы, а победителям еще и нагрудные ленты.
После подсчета результатов, полученных каждой командой в конкурсе «Весна на Комсомольской улице», в лидеры вышли «Ёжики» — сборная цеха тепловой автоматики и измерений (ЦТАИ) и управления. Они получили кубок победителей и медали за 1-е  место. Команда «Девчата» из химического цеха оказалась на втором месте. «Веселые бобры» из цеха топливоподачи, недобрав 1 балл, уступили победу команде электроцеха.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 49Регистрация: 30-11--0001