Топ-менеджеры «Татнефти» удостоены премии Правительства РФ
Глава «Роснефти» Игорь Сечин посетил офис компании ВР в Хьюстоне

Жители Чебаркуля получили возможность оплачивать отопление и горячую воду через электронные терминалы

В Чебаркуле специалисты «Мечел-Энерго» успешно завершили период тестирования системы «Город» по приему платежей за отопление и горячее водоснабжение через электронные терминалы.

С февраля 2013 года жители Чебаркуля получили возможность оплачивать услуги энергетиков через электронные терминалы, подключенные к системе платежей «Город».  По заключению специалистов, тестовый месяц приема платежей в новом режиме прошел  на высоком уровне — воспользоваться данной услугой решил каждый десятый горожанин.
через электронные терминалы, подключенные к системе платежей «Город».  По заключению специалистов, тестовый месяц приема платежей в новом режиме прошел  на высоком уровне — воспользоваться данной услугой решил каждый десятый горожанин.

Начальник службы сбыта производственного отдела г.Чебаркуль Челябинского филиала ООО "Мечел-Энерго" Галина Суркова к главному преимуществу такого способа оплаты относит значительную экономию времени: «Чебаркульцы получили возможность оплатить коммунальные услуги по принципу «одного окна» рядом со своим домом. Для перечисления денежных средств не надо расчетных книжек и квитанций. Уточнить задолженность можно в любом пункте оказания услуг и на сайте системы "Город". Есть возможность дистанционной оплаты через Интернет».


Всего, с учетом Центра обслуживания клиентов «Мечел-Энерго» на улице Крупской, д.25А, в Чебаркуле заплатить за тепло и горячую воду можно по 16 адресам.


 «Внедрение современных способов оплаты услуг – очередной шаг по повышению качества обслуживания наших потребителей в городе Чебаркуль. Развитие данного направления деятельности состоялось благодаря поддержке со стороны городской администрации и лично мэра Андрея Орлова. Такой опыт можно приводить в пример. Вообще, в соответствии с долгосрочной стратегией «Мечел-Энерго» открытие собственных Центров обслуживания клиентов и переход на прямые договоры – наши приоритетные задачи во всех регионах присутствия», — отметил генеральный директор компании Юрий Ямпольский на очередном оперативном совещании.


Пункты приема платежей Системы «Город» в г.Чебаркуль расположены по адресам:


Банк "Российский капитал"

ул. Ленина, 32

ЗАО "Уралтелекомсервис"

ул. Мира, 24

ОАО "Россельхозбанк"

ул. Ленина, 38

ОАО КБ "Пойдем!"

ул. Ленина, 37

Углеметбанк

ул. Ленина, 7

ФГУП "Почта России"

ул. Мира, 24

ФГУП "Почта России"

ул. Каширина, 16

ФГУП "Почта России"

ул. Ленина, 37

ФГУП "Почта России"

Почтовый переулок, 9

ФГУП "Почта России"

ул. Фрунзе, 28

ФГУП "Почта России"

Станционная, 19

В терминалах самообслуживания "Абсолютплат"

Ул.Мира, 34А

Ул.Октябрьская, 3А

Ул.Станционная, 61

Ул.Суворова, 33

 

Ознакомиться с действующими тарифами, а  также получить ответы на все интересующие вопросы можно в Центре Обслуживания Клиентов ООО «Мечел-Энерго» расположенному по адресу: Чебаркуль, улица Крупской, дом 25-А или через интернет-приемную на сайте энергокомпании.

***

ООО «Мечел-Энерго»

Максим Ланда

начальник отдела по связям с общественностью

тел: +7(495) 221-88-88 доб.63432

моб. +79167020378

Maksim.Landa@mechel.com

 

***

Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г. Кемерово) и «ТоплофикацияРусе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество — ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинская область, дочернее общество — ООО «ЗМЗ-Энерго»).

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора группы «Мечел» в России и за рубежом.

Для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии в 2011 году создан  филиал ООО «Мечел-Энерго» — «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).  Сейчас эта  компания ведет работу по выводу на оптовый рынок собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел». Вывод сторонних и своих предприятий позволит увеличить доходную базу компании.

 

* * *

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001