Названы лучшие производственные участки и межрайонное отделение ОАО «Кузбассэнергосбыт» по итогам работы в 2012 году
4 марта 2013, 10:30
Тепловые пушки Hintek согревают ТЦ «Международный»!
4 марта 2013, 14:42

Работники теплосетевой компании Южного Кузбасса перечислили средства на поддержку детей сирот

Работники Теплосетевой компании Южного Кузбасса приняли участие в губернаторской программе дополнительной поддержки детей-сирот в Кузбассе.


В начале этого года на расширенном заседании коллегии администрации Кемеровской области и Координационного совета уполномоченных по правам ребенка РФ губернатор  Аман Тулеев озвучил предложение построить в 2013 году 100-квартирный дом для выпускников детских домов.


Глава региона призвал общественность оказать благотворительную помощь на реализацию мер дополнительной поддержки детей-сирот в Кемеровской области, в том числе на строительство дома для выпускников детских домов.

В числе первых, кто откликнулся на это обращение, стала Теплосетевая компания Южного Кузбасса, входящая в состав ООО «Мечел-Энерго».

Работники предприятия, снабжающего теплом жилые дома и социальные объекты Осинниковского и Калтанского городских округов Кемеровской области, перечислили в качестве благотворительной помощи на дополнительную поддержку детей-сирот в Кузбассе более 30 тысяч рублей.


 «Участие в подобных акциях для сотрудников ТСК ЮК стало доброй традицией, –  говорит генеральный директор Сергей Корж, – И не важно, что предприятие немногочисленное и сумма, собранная работниками, не исчисляется миллионами. Важнее то, что у наших работников, которые ежедневно вырабатывают и передают людям тепло угля,  хватает на всех и душевного тепла».

 

* * *

ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»

Специалист по связям с общественностью

Вера Какорина

Тел. 8-903-940-23-79

kakorinavd@uk.mechel.com

www.mechel-energo.ru

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество — ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество — ООО «ЗМЗ-Энерго»).

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» — «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001