В 2013 году Орелэнерго инвестирует в электросетевой комплекс региона порядка 700 млн рублей
28.02.2013
Экономия Белгородэнерго по программе энергосбережения сопоставима с годовым потреблением небольшого района
28.02.2013

Финские производители посетили Сибэнергомаш

Представители финского производителя тягодутьевого оборудования Koja Ltd. посетили завод «Сибэнергомаш», входящий в энергомашиностроительный холдинг «НОВАЭМ». Целью визита стало знакомство с производственными мощностями предприятия. 
Компания Koja Ltd. — один из ведущих европейских производителей тягодутьевого оборудования для многих областей промышленности, в том числе климатического оборудования для судостроительной промышленности,  крупноразмерного оборудования для шахт. Основной рынок, на котором реализуется продукция Koja Ltd. — Европа, но уже осуществлено несколько проектов на территории России, что является для компании одним из приоритетных направлений развития.   
Целью визита зарубежных гостей в Барнаул стало знакомство с производственными мощностями алтайского предприятия холдинга «НОВАЭМ». В свою очередь финские промышленники пригласили менеджеров завода «Сибэнергомаш» в Финляндию – на производственные площадки Koja Ltd. 
 «Сибэнергомаш» обладает огромными компетенциями в производстве тягодутьевого оборудования. Мы готовы изучать опыт европейским коллег и делиться своими наработками. Этот процесс должен быть взаимовыгодным и взаимонаправленным»,  — прокомментировал визит делегации генеральный директор ОАО «НОВАЭМ» Руслан Пахомов.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 123Регистрация: 30-11--0001