Предложения энергосбытовых компаний о повышении платёжной дисциплины потребителей услышаны
oilgas
«Славнефть» увеличила аудированные запасы нефти по критериям SEC LOF

Теплосетевая компания Южного Кузбасса удачно выступила на спартакиаде работников ЖКХ

 
Команда Теплосетевой компании Южного Кузбасса вошла в тройку лидеров  на втором этапе традиционной спартакиады работников предприятий жилищно-коммунального хозяйства Осинниковского городского округа.


Зимняя спартакиада стала традиционным спортивным состязанием среди работников предприятий ЖКХ Осинниковского городского округа и проводится уже шестой раз. Теплосетевая компания Южного Кузбасса – активный участник этих популярных в Осинниках состязаний.  В этом году они посвящены важнейшему для Кузбасса событию – 70-летию Кемеровской области.


Соревнования проводились в Осинниковском спортивном комплексе «Шахтер». В программу входили такие зимние виды спорта, как лыжная гонка и мини-футбол на снегу, для семейных команд – лыжная эстафетная гонка. Большой интерес вызвали соревнования по стрельбе из пневматической винтовки.


В соревнованиях приняли участие 10 команд, в составе которых – работники предприятий жилищно-коммунальной сферы Осинниковского округа и члены их семей. В составе команды Теплосетевой компании Южного Кузбасса выступили работники производственных направлений и специалисты администрации предприятия.


По итогам состязаний  спортсмены Теплосетевой компании Южного Кузбасса вышли на третье место, одержав победу  в соревнованиях по стрельбе и завоевав второе место в  лыжных гонках. Моральную поддержку оказывали болельщики, которые скандировали: «ТСК, не робей! По чужим воротам бей!»


«Участие в таких спортивных мероприятиях – замечательная возможность для встречи коллектива в неформальной обстановке – делится впечатлениями капитан команды ТСК ЮК, начальник отдела ОТ и ПБ Елена Зеленцова. – Здесь все на равных: ведущий инженер и машинист-кочегар котельной, все переполнены позитивными эмоциями, все болеют за своих и стремятся к общей победе, а это сплачивает коллектив».


* * *

ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»

Специалист по связям с общественностью

Вера Какорина

Тел. 8-903-940-23-79

kakorinavd@uk.mechel.com

www.mechel-energo.ru

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г. Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г. Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество — ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество — ООО «ЗМЗ-Энерго»).

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» — «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001