MasterSCADA 3.5: новая версия – новый уровень производительности разработчика систем
25.01.2013
Михаил Воловик: «Подготовка кадров для строительной отрасли требует комплексного подхода»
25.01.2013

Mercury MasterOPC Server – OPC-сервер для систем автоматизации на базе счетчиков электроэнергии “Меркурий”

В рамках развития направления программных средств для учета электроэнергии и систем автоматизации энергоучета компания ИнСАТ начинает продажи нового OPC-сервера – Mercury MasterOPC Server. Он предназначен для опроса широко распространенных счетчиков электроэнергии “Меркурий” производства фирмы “Инкотекс”. Сервер поддерживает работу с моделями Меркурий 230 и Меркурий 233. Основными его преимуществами являются высокая производительность и поддержка нескольких каналов связи – RS-232, RS-485, GSM.
Использование сервера позволяет создавать АИИС КУЭ (АСКУЭ) на базе стандартных OPC-клиентов, например, пакета программ MasterSCADA, в которой имеются готовые шаблоны различных отчетов, включая профиль мощности.
Для проверки сервера или его локального использования бесплатно предоставляется версия OPC-сервера на 1 счетчик, а также рабочий проект-шаблон MasterSCADA. Для упрощения его использования проект комплектуется видеоуроком.
OPC-сервер для счетчиков электроэнергии Меркурий уже апробирован на ряде объектов и заслужил высокую оценку пользователей

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 10Регистрация: 30-11--0001