«Томскэнергосбыт»: быть открытым для всех клиентов
10.09.2012
Энергетики Калининградского региона готовятся к зиме
10.09.2012

Омичи заплатили 29 млн. рублей с помощью сервиса «Он-лайн оплата»

Гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Омскэнергосбыт» подвел итоги двух лет работы сервиса «Он-лайн оплата», позволяющего оплачивать электроэнергию с помощью банковских пластиковых карт.
За два года работы сервиса омичи и жители Омской области произвели  более 36 тысяч платежей на общую сумму более 29 млн. рублей. Для сравнения за первый год работы сервиса было произведено 6 тысяч платежей на сумму около 5 млн. рублей.
Внедрив в сентябре 2010 года сервис «Он-лайн оплата», мы предполагали, что  в ближайшей перспективе такой способ оплаты, который  не требует от клиента посещения офиса компании, банка или кассы по приему платежей станет более востребованным омичами. И сейчас мы видим яркое тому подтверждение, – прокомментировал генеральный директор ОАО «Омскэнергосбыт» Николай Лясковец.
С момента внедрения сервиса прослеживается устойчивая динамика увеличения  количества потребителей, пользующихся заочным способом оплаты. В настоящее время с помощью сервиса «Он-лайн оплата» жители региона могут произвести оплату за потребленную электроэнергию, тепловую энергию и горячее водоснабжение поставщиков «Октан-Сервис» и «Омскстройматериалы – 2».
Сервис «Он-лайн платеж» был запущен на официальном сайте Омскэнергосбыта в сентябре 2010 года. Проект реализован совместно с ОАО «Газпромбанк» и позволяет производить оплату потребленной электроэнергии при помощи банковских пластиковых карт стандартов VISA/Mastercard через сеть Интернет. При этом все средства, перечисленные клиентом, поступают на его лицевой счет, дополнительных процентов за безналичный перевод не взимается.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 60Регистрация: 30-11--0001