Мощность подстанции 220 кВ Шепси увеличится до 270 МВА
10.05.2012
Сотрудники компании ОАО «Кузбассэнергосбыт» приняли участие в торжественном параде посвященном Дню Победы, который прошел в Кемерово.
10.05.2012

Команда Челябинского филиала ООО «Мечел-Энерго» заняла 6-ое место в легкоатлетической эстафете на приз газеты «Челябинский металлург».

Ежегодный летний спортивный сезон в этом году был открыт 29 апреля традиционной легкоатлетической эстафетой на приз газеты «Челябинский металлург». В 66-ой по счёту эстафете приняли участие более 4500 человек, в том числе 16 сотрудников Челябинского филиала ООО «Мечел-Энерго», во главе с ответственным за спортивную жизнь предприятия Иваном Грищенко. В номинации «Смешанные команды» из 39-ти участвующих, команда «Мечел-Энерго» заняла достойное 6-е место.

«Эстафета – это один из способов более ярко продемонстрировать свои возможности, развить взаимопонимание в команде и дать возможность специалистов филиала пообщаться с партнерами в неформальной обстановке. А само мероприятие несет в себе мощный заряд позитива, приносит чувство солидарности и сплоченности, наполняет нас новой жизненной энергией и вдохновляет на новые трудовые достижения» – отметил Иван Юрьевич.

По словам директора Челябинского филиала ООО «Мечел-Энерго» Александра Лебедева, пообщаться с коллегами и руководством предприятий, поболеть за своих – отличная мотивация для развития персонала. «Интерес к жизни предприятия, азарт и крепкое здоровье делают коллектив сплоченным, позволяют развиваться связям между предприятиями. Главным героем праздника по-прежнему остается человек труда, способный своим талантом, упорством, работоспособностью достичь любых профессиональных и спортивных высот. В нашем филиале приветствуется спорт, приветствуются  сотрудники, которые занимаются спортом. Трудовая солидарность и спортивные состязания сплачивают наши поколения, объединяют нас независимо от национальности, религии и убеждений. Спортсмены филиала постоянно участвуют в различных спортивных соревнованиях, проводимых на металлургическом комбинате. Отмечая эти негромкие победы, хочется пожелать нашему коллективу больших успехов в труде и спорте» – резюмировал Александр Геннадьевич.

 

* * *

ООО «Мечел-Энерго»

Максим Ланда

начальник отдела по связям с общественностью

Тел: (495) 221-88-88 доб. 63-432

Моб. 8 916 702-03-78

Email: maksim.landa@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1301,7 МВт электрической и 5670,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»), в городе Нытва (Пермский край, дочернее общество ООО «ГК Нытва-Энерго») .

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001