Энергостроители организуют корпоративную кафедру на базе МГСУ
22.03.2012
КЭС-Холдинг завершил реализацию одного из крупнейших энергосервсиных контрактов в России
22.03.2012

Компания Schneider Electric приняла в своем московском офисе заседание Энергетического комитета Ассоциации «Аэропорт» ГА

Компания Schneider Electric мировой эксперт  в области управления электроэнергией — приняла в своем офисе в Москве заседание Энергетического комитета Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации. Ежегодное заседание, основной темой которого стало «Современное распределительное электрооборудование низкого и среднего напряжения для аэропортов. Резервирование в системах электроснабжения. Аварийные источники электроснабжения аэровокзальных комплексов (на примере аэропорта «Внуково»)», собрало более 60 специалистов служб энергетического и светотехнического обеспечения полетов и энергетиков аэропортов из 30 российских и зарубежных воздушных гаваней. Помимо деловой программы участники мероприятия также посетили выставку инновационных решений Schneider Electric и познакомились с электротехническим оснащением  аэропорта «Внуково».

 

В рамках заседания Энергетического комитета Ассоциации «Аэропорт» ГА специалисты компании Schneider Electric выступили с несколькими докладами. Среди них доклад об интеллектуальных подстанциях 6-10кВ/0,4 кВ, презентация новой малогабаритной ячейки 6-10 кВ PremSet для использования в подстанциях в бетонной оболочке, а также обзор источников бесперебойного питания производства Schneider Electric.

 

Сергей Кулиныч, Директор департамента по работе с проектами в области Инфраструктуры компании Schneider Electric в России: «Schneider Electric давно и успешно реализует проекты по построению электрических сетей аэропортов, обеспечивая надежное и бесперебойное энергоснабжение. Заседания Энергетического комитета Ассоциации «Аэропорт» ГА – это уникальная возможность поделиться с лучшими экспертами отрасли нашим опытом и новейшими разработками инженеров Schneider Electric, которые работают в 25 научно-исследовательских центрах по всему миру над повышением надежности и энергоэффективности решений для аэропортов – наиболее важных потребителей электроэнергии».

 

Негосударственная, некоммерческая организация Ассоциация «Аэропорт» Гражданской авиации была создана в 1990 году для координации деятельности ее членов, расширения их деловых возможностей, представления и защиты их интересов. По состоянию на 1 ноября 2011 года, численность Ассоциации составляет 218 организаций, представляющих 21 государство. Компания Schneider Electric является членом Ассоциации с марта 2004 года.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 30-11--0001