Автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии (АИИС КУЭ) устанавливается МЭС Юга на подстанции 110кВ «Временная»
05.03.2012
Белгородцы предпочитают оплачивать электроэнергию через Интернет
05.03.2012

Подстанции «Карат» присвоили имя Николая Кудина

Новая современная подстанция 110 кВ «Карат», введенная в эксплуатацию в конце 2011 года в Кусинском районе Челябинской области, теперь будет носить имя Николая Сергеевича Кудина.
Решение о присвоении почетного имени – «Подстанция им. Кудина Николая Сергеевича», было принято руководством филиала ОАО «МРСК Урала» – «Челябэнерго» «За многочисленные заслуги в области энергетики Челябинской области, за преданность и самоотверженность в период работы».
Значительная часть трудовой жизни Николая Сергеевича была связана с производственным отделением «Златоустовские электрические сети» «Челябэнерго». Здесь он работал с 1998 года в должности начальника отдела капитального строительства. Технически грамотный специалист, дисциплинированный, исполнительный, имеющий за плечами большой  опыт работы, который он не скупился передавать молодому поколению, – так отзываются о нем коллеги по работе.
Имя подстанции присвоено не случайно. Строительство нового энергообъекта было одним из последних больших проектов, которым занимался Николай Кудин.
Новости "МРСК Урала" на вашем Яндексе

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 310Регистрация: 30-11--0001