«Тулаэнергосбыт» отменяет ограничения электроснабжения в связи с установившимися морозами
16.02.2012
Энергетики “Пермэнерго” отработали действия при массовых отключениях электроэнергии в условиях низких температур
16.02.2012

Генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев принял участие в XIX Cъезде РСПП

  Генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев в составе делегации регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области» принял участие в XIX Cъезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Съезд, приуроченный к 20-летию создания организации, собрал более 500 участников.
В начале встречи перед собравшимися выступил президент РСПП Александр Шохин с докладом о состоянии делового климата в стране. Он предложил модернизировать фискальную политику, вернуть инвестиционную льготу по налогу на прибыль и разработать другие стимулы для инновационной деятельности компаний.
Во второй части работы Съезда принял участие Председатель Правительства РФ Владимир Путин. Он обратил внимание на тот вклад, который вносит Российский союз промышленников и предпринимателей в развитие российской экономики: «Ваша организация действительно в полном смысле этого слова большая сила: две трети ВВП страны производят ваши компании. Безусловно, для вас это предмет гордости, и это говорит о том, что перед вами можно и нужно ставить проблемы, которые стоят перед страной, перед экономикой в целом, перед бизнесом». Владимир Путин также подчеркнул, что Правительство примет все необходимые решения для того, чтобы обеспечить интересы отечественных промышленников и предпринимателей при вступлении России в ВТО.
– XIX Съезд РСПП стал площадкой для обсуждения вопросов, которые давно поднимаются на федеральном и региональном уровнях, – отметил генеральный директор ОАО «Белгородэнергосбыт» Максим Кирпилев. – Такие мероприятия – важные шаги на пути качественного изменения инвестиционного климата страны.
 
Справка:
ОАО «Белгородэнергосбыт» (полное наименование – Открытое акционерное общество «Белгородская сбытовая компания») создано 1 октября 2004 года.
По решению правительства Белгородской области (постановление №204-пп) Белгородской сбытовой компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
Клиентами компании являются более 15 тысяч юридических лиц и около 667 тысяч бытовых абонентов электроэнергии. В состав компании входят 22 районных участка. На территории региона завершается формирование сети собственных Центров обслуживания клиентов ОАО «Белгородэнергосбыт».
 

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 29Регистрация: 30-11--0001