Total начинает разработку нефтяного месторождения Hild в норвежской части Северного моря
06.02.2012
Объем торгов на СПбМТСБ в понедельник снизился на 19,4%
06.02.2012

Мобильная касса Кузбассэнергосбыта теперь будет работать и в Мариинском районе

Теперь жители Мариинского района могут воспользоваться услугами мобильной кассы ОАО «Кузбассэнергосбыт» – заплатить за потребленную электроэнергию можно не выезжая для этого в Мариинск. Начиная с 1 февраля, касса будет приезжать к жителям деревень сама.


Фирменный автомобиль Кузбассэнергосбыта будет передвигаться ежемесячно по четкому графику и посетит 36 населенных пунктов Мариинского района, среди которых такие крупные, как Суслово, Калининский, и мелкие – Столяровка, Чистополье, Кайдулы и т.д. Во многих из них отсутствуют пункты приема платежей за электроэнергию.

– Теперь сельские жители в мобильной кассе смогут не только оплатить потребленную электроэнергию, но и сверить свои расчеты, передать показания счетчиков, получить консультацию квалифицированного специалиста по вопросам снабжения ресурсом, – комментирует Инна Бак, директор по работе с потребителями-гражданами ОАО «Кузбассэнергосбыт».


Представители Гарантирующего поставщика уверены, что жители Мариинского района оценят эту услугу по достоинству: мобильная касса – это экономия времени для работающей молодежи и помощь старикам, которым сложно выбраться в Мариинск, чтоб оплатить электроэнергию.

На территории Кемеровской области уже курсируют 11 фирменных автомобилей компании. Их услугами пользуются жители Междуреченского, Топкинского, Новокузнецкого, Кемеровского, Крапивинского, Ленинск-Кузнецкого, Юргинского, Промышленновского районов, а также жители городов Новокузнецка и Ленинск-Кузнецкого.

Подробнее узнать о работе передвижных пунктов приема платежей за электроэнергию можно по телефону «горячей линии» 8-800-200-36-56 (для новокузнечан 8-800-100- 36-60) и на официальном сайте компании www.kuzesc.ru в разделе «Потребителям-гражданам» «Графики работы передвижных пунктов приема платежей».


***

 

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Юлия Храмова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Yuliya.Khramova@mechel.com

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»), в городе Нытва (Пермский край, дочернее общество ООО «ГК Нытва-Энерго») .

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).

* * *


 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.


0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001