Газотранспортная система Украины может обойтись дороже строительства «Южного потока»
30.12.2011
Дмитрий Селютин: Государство выполнило свои обязательства по финансированию развития энергоинфраструктуры ДФО в 2011 году
10.01.2012

«Фортум»: вступил в действие Коллективный договор 2012-2014 гг.

С 1 января 2012 года вступил в действие Коллективный договор ОАО «Фортум» и его дочерней компании ОАО «УТСК». Он будет действовать до конца 2014 года. Коллективный договор ОАО «Фортум» и ОАО «УТСК» на 2012-2014 гг. был подписан в конце декабря 2011 года председателем Челябинской областной организации Всероссийский «Электропрофсоюз» Леонидом Коршуновым и вице-президентом по персоналу и административным вопросам ОАО «Фортум» Эриком Векиловым. 

«Коллективный договор 2012-2014 гг. готовился в течение 2011 года. Итогом всех обсуждений, заседаний и совещаний стало улучшенное по сумме выплат и содержанию соглашение. Я поздравляю сотрудников ОАО «Фортум» и ОАО «УТСК» с подписанием этого документа, потому что Коллективный договор – основа социального партнёрства и стабильности», –   комментирует подписание документа Леонид Коршунов.

«Коллективный договор стал результатом длительных и сложных переговоров между представителями ОАО «Фортум», ОАО «УТСК» и областной организацией Всероссийский «Электропрофсоюз». Итоговые решения  – результат того, что обе стороны понимают, что такое устойчивое развитие, обязательства по повышению надёжности энергопроизводства и вводу новых мощностей. Такой уровень взаимопонимания свидетельствует о  высоком уровне социального партнёрства сторон договора. Безусловно, нам есть куда стремиться, чтобы улучшать социально-трудовые отношения, наращивать взаимные обязательства. Мы будем и дальше привержены нашей миссии устойчивого развития, которая напрямую связана с социально-экономическим благополучием сотрудников», – говорит Эрик Векилов.

Обновлённый документ значительно улучшил условия предоставляемых компанией социальных гарантий, компенсаций и льгот персоналу по сравнению с предыдущим трехлетним договором. Изменения произошли и в сфере поддержки детства и материнства. Коллективный договор предусматривает также программу поддержки молодых специалистов.

0

Автор публикации

не в сети давно

ОАО Фортум (ТГК-10)

0
Комментарии: 0Публикации: 93Регистрация: 30-11--0001