Сварено в нитку более 66% линейной части СМГ «Ухта — Торжок»
23.12.2011
ГТС стоимостью 3,5 млрд руб в Горном Алтае будет строить ПНЭСКО
23.12.2011

Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» получили областные награды на Губернаторском приеме, приуроченном к профессиональному празднику – Дню энергетика.

 
Торжественная церемония по традиции состоялась в Государственной филармонии Кузбасса. Работников энергетической отрасли поздравил заместитель губернатора Кемеровской области Андрей Малахов. Он отметил основные достижения энергетических компаний и поблагодарил энергетиков за плодотворную работу в течение всего уходящего года.

 

За заслуги в развитии электроэнергетики Кемеровской области, образцовое выполнение трудовых обязанностей и высокий профессионализм четверо сотрудников компании ОАО «Кузбассэнергосбыт» были отмечены особыми наградами. Медаль третьей степени за особый вклад в развитие Кузбасса вручена директору по работе на оптовом рынке электроэнергии Евгении Баклан. Начальник Южного межрайонного отделения компании Вадим Ислентьев, заместитель начальника отделения по реализации электроэнергии потребителям-гражданам Центрального межрайонного отделения Владимир Мисунс и руководитель Тяжинского производственного участка Михаил Клюев отмечены медалями «За служение Кузбассу». Председатель совета ветеранов компании Валентина Польгуй – медалью «За веру и добро».
 

– Безгранично приятно получить столь высокую награду в профессиональный праздник, – говорит начальник Южного межрайонного отделения ОАО «Кузбассэнергосбыт» Вадим Ислентьев. – В нашей компании много людей, достойных этой награды, поэтому я вдвойне рад, что мой труд был отмечен на областном уровне.

 

Также двое одаренных детей работников предприятия награждены за успехи в учебе, спорте и общественной жизни: Полосов Арсений – медалью «Надежда Кузбасса», Разуваш Диана – почетной грамотой Администрации Кемеровской области.

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Анастасия Шибанова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

E-mail: Anastasiya.Shibanova@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001