oilgas
«Газпром» продолжит мониторинг развития сланцевого газа в мире
powerenergy
В рамках Дней PR в Москве ведущие PR-специалисты ТЭК обсудят вопросы взаимозависимости информационной активности, репутации и результатов развития энергокомпаний

Российские специалисты познакомились с продукцией южнокорейской компании LS Cable

powerenergy
В октябре 2011 года технические специалисты «РОСПРОЕКТ» посетили южнокорейский завод кабельной продукции LS Cable в городе Гуми, а также головной офис предприятия в Сеуле.
Недавно южнокорейская компания преуспела в серьезной конкурентной борьбе за рынки стран СНГ и Южной Америки, были заключены крупные контракты на поставку электротехнического оборудования в Казахстан и Парагвай.
Завод производит кабельно-проводниковую продукцию, которую не выпускает ни один из российских заводов. Однако, как отмечают в «РОСПРОЕКТЕ», именно из-за уникальных технических свойств, надежности и энергоэффективности эта продукция наиболее оптимальна в современных электротехнических решениях в нашей стране.
Продукция LS Cable соответствует всем современным нормам по защите окружающей среды. Так, например, кабель ZeLOS не содержит свинец, а в составе кабеля HCFO нет галогенов, и он не поддерживает горение. Кроме того, совместно с корейскими учеными специалисты LS Cable работают над созданием сверхпроводящих сетей передачи электроэнергии нового поколения
В своих проектных разработках «РОСПРОЕКТ» планирует использовать высоковольтные кабели, кабельные муфты, кабели среднего и низкого напряжения, а также провода для высоковольтных линий и телекоммуникационные кабели, которые производит завод LS Cable.
На встречах в головном офисе в Сеуле и на заводе в Гуми специалисты предприятий обсуждали возможности производства оборудования с учетом особенностей конкретных объектов, а также перспективные разработки и технические характеристики кабельного оборудования.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 74Регистрация: 30-11--0001