oilgas
Алексей Миллер и Юрий Бойко обсудили будущее сотрудничество России и Украины в газовой отрасли
МРСК Центра обеспечивает энергоснабжением строительные площадки социально значимых проектов

В обособленном подразделении ООО «Мечел-Энерго» в г.Ижевск прошел детский праздник, посвященный Дню матери.

Праздничные мероприятия, посвященные Дню матери, в обособленном подразделении проходили впервые.  В них принимали участие работницы обособленного подразделения и их дети. Всего в гости к энергетикам пришло более 30 детей.

В актовом зале заводоуправления ОАО «Ижсталь» состоялся тожественный концерт, посвященный  самым дорогим и любимым женщинам.

В холле административно бытового корпуса обособленного подразделения была организована выставка-конкурс детских рисунков и поделок «Моя мама – талисман моей семьи». Несмотря на тематику, детское вдохновение ничем не ограничивалось, и принимались все работы.  Выбрать победителей не представлялось возможным.  Выполненные в разных техниках, все рисунки  были наполнены нежностью к мамам и бабушкам. Самому маленькому участнику было всего два года.

К встрече детей подготовились основательно. Для проведения экскурсии был выбран наиболее безопасный энергообъект, водогрейная котельная, которая  позволяет вместить и детей, и их родителей. В доступной форме детям объяснили процесс производства и распределения тепловой энергии, показали котлы и основные агрегаты. Все это произвело большое впечатление и на совсем маленьких ребятишек, и на тех детей, которые в следующем году встанут перед выбором профессии.

После фотографирования возле «Царь-пушки» состоялось чаепитие и награждение подарками. Всем детям раздали сладости и сувениры, а участники выставки получили также наборы для творчества.

* * *
ООО «Мечел-Энерго»

Ведущий юрисконсульт ОП в г.Ижевск

Давыдова Ольга Михайловна

Тел.: +73412910041

email: davydovaom@izhstal.ru 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт» (г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество — ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинская область, дочернее общество — ООО «ЗМЗ-Энерго»).

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» — «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 
 

     * * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.



Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001