oilgas
В Минэнерго России состоялось очередное заседание Штаба по мониторингу производства и потребления нефтепродуктов
Гендиректор ДГК посетил Майскую ГРЭС и Николаевскую ТЭЦ

ОАО «ДВЭУК» обеспечило надежное энергоснабжение третьего водовода Владивостока

ОАО «Дальневосточная энергетическая управляющая компания» (ОАО «ДВЭУК») увеличило трансформаторную мощность подстанции «Муравейка» для надежного электроснабжения насосных станций третьего водовода г. Владивостока – объекта саммита АТЭС-2012.
 
В рамках реализации инвестиционного проекта по строительству и реконструкции распределительных электросетей материковой части г. Владивостока ОАО «ДВЭУК» увеличило трансформаторную мощность ПС 110/6 кВ «Муравейка» с 12,6 до 32 МВА.
 
«В ходе реконструкции действующей подстанции мы поэтапно установили новые комплектные распределительные устройства напряжением шесть киловольт и два трансформатора. Более мощное силовое оборудование повысило надежность электроснабжения насосных станций, осуществляющих водоснабжение городской инфраструктуры из Артемовского гидроузла», – рассказал главный инженер дирекции по строительству источников генерации и распределительных сетей для обеспечения проведения саммита АТЭС-2012 Алексей Шатурин.
 
Напомним, третий водовод был сдан в эксплуатацию в конце 2010 года и стал первым объектом, построенным в рамках подготовки г. Владивостока к проведению саммита АТЭС. В перспективе водовод будет обслуживать объекты на острове Русском и новый жилой район в бухте Патрокл.
 
В зону ответственности ОАО «ДВЭУК» входит строительство и реконструкция объектов энергетической инфраструктуры на островной территории и материковой части краевого центра.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 166Регистрация: 30-11--0001