Алексей Миллер и Хорст Зеехофер обсудили возможности реализации совместных проектов
23.11.2011
Спортивная команда ОАО «Ивэнергосбыт» приняла участие во Всероссийской спартакиаде энергосбытовых компаний.
23.11.2011

Владислав Капитонов назначен директором по экономике и финансам Мечел-Энерго.

Генеральный директор ООО «Мечел-Энерго»  Анатолий Мерзляков подписал приказ, в соответствии с которым  с 22 ноября 2011 года на должность директора по экономике и финансам назначен Капитонов Владислав Альбертович.  До этого назначения он работал на руководящих должностях в сфере экономики и финансов ряда крупных энергокомпаний.  

С 07.2011по 11.2011 г. – он и.о. директора по экономике и финансам ОАО «Волжская ТГК», заместитель директора по экономике и финансам Самарского филиала ОАО «Волжская ТГК». В период с 2008 по2011г.г. – финансовый директор ОАО «МРСК Центра», г. Москва.

До  работы финансовым директором в МРСК Центра Владислав Альбертович  трудился на аналогичных позициях в региональных и межрегиональных энергетических компаниях Сибири и Центральной России.
 
Образование:

1993-1996 г.г. – Казанское суворовское военное училище аттестат о среднем образовании с отличием, медаль. г. Казань  

1996-2001 г.г. – Марийский государственный технический университет, экономический факультет, специальность «Финансы и кредит» диплом о высшем образовании с отличием г. Йошкар-Ола

2001-2004 г.г. – Ивановский государственный химико-технологический университет, аспирантура. Денежное обращение, финансы и кредит. Экономист. Кандидат экономических наук

2007-2008 г.г. – Московская финансово-промышленная академия Курс профессиональной подготовки «Инвестиционный аналитик» (Certified International Investment Analyst (ACIIA), диплом с отличием г. Москва   

Добавим, что родился Владислав Капитонов в 1978 году в с. Пестрецы Республики Татарстан.

Женат, воспитывает сына.

* * *

ООО «Мечел-Энерго»

Максим Ланда

начальник отдела по связям с общественностью

тел: +7(495) 221-88-88 доб.63561

моб. +79167020378

Maksim.Landa@mechel.com

* * *

Общество с ограниченной ответственностью «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество – ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество – ООО «ЗМЗ-Энерго»). 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго». 

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» – «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск).  

* * *

«Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

0
Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001