Жители Хабаровского края задолжали энергетикам более 1,6 млрд рублей
22.11.2011
Администрация Нягани и руководство ОАО «ТЭК» намерены сотрудничать
22.11.2011

НП ГП и ЭСК – за развитие спорта в энергосбытовом бизнесе

21 ноября 2011 года в Москве на стадионе «Локомотив» прошла Первая Всероссийская спартакиада Некоммерческого партнерства Гарантирующих поставщиков и Энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК). Большой спортивный праздник собрал лучших спортсменов из десяти энергосбытовых компаний – членов НП ГП и ЭСК и самого Партнерства. На церемонии закрытия Спартакиады были подведены итоги ярких спортивных баталий в шести видах спорта: мини-футболе, шахматах, шашках, настольном теннисе, дартсе, а также в эстафете.

По результатам соревнований первое призовое место в общекомандном зачете заняла команда ЗАО «Межрегионсоюзэнерго». На второй ступеньке пьедестала команда «Энергия Сибири», объединившая энергосбытовиков из Омска, Томска, Читы и Бурятии. Третье место в Спартакиаде увезла команда ОАО «Орелэнергосбыт».
В мини-футболе места распределились между теми же участниками, но в иной последовательности. Золото досталось команде «Энергия Сибири», серебро и бронза соответственно – ОАО «Орелэнергосбыт» и ЗАО «Межрегионсоюзэнерго».
Награды в настольном теннисе среди мужчин завоевали спортсмены из ОАО «Ивэнергосбыт» (1 место), ЗАО «Межрегионсоюзэнерго» (2 место) и «Энергии Сибири» (3 место). Среди женщин призовые места по этому виду спорта распределились несколько иначе: ЗАО «Межрегионсоюзэнерго» (1 место), «Энергия Сибири» (2 место), «Ивэнергосбыт» (3 место).
Первое и второе места по дартсу достались игрокам из команды «Транснефтьсервис С», а третье место – «Энергии Сибири».
В поединке «сумо» среди капитанов команд победил капитан команды ЭСК «РусГидро».
В «интеллектуальных» видах спорта – шахматах и шашках – чемпионские титулы с собой увезла команда ОАО «Орелэнергосбыт». Второе и третье место по шахматам заняли игроки ЗАО «Межрегионсоюзэнерго» и ОАО «ЭК «Восток». Серебро по шашкам досталось игроку команды ОАО «Курскрегионэнергосбыт», а третье – спортсмену из ЗАО «Межрегионсоюзэнерго».
Команда НП ГП и ЭСК приняла активное участие во всех видах спортивных состязаний и заняла почетное второе место в эстафете, уступив лишь ЗАО «Межрегионсоюзэнерго». Бронза в эстафете досталась команде ЭСК «РусГидро».
Капитан команды ОАО «ЭК «Восток» Олег Юдин отметил высокий уровень организации Первой Всероссийской спартакиады НП ГП и ЭСК не только с точки зрения логистики, но и формата соревнований. «Особенно впечатлил высокий уровень команд по мини-футболу, продуманный регламент проведения, а также количество команд, заявленных в данном виде спорта», – отметил он.
«Приятно отметить атмосферу спортивного праздника, созданную организаторами Спартакиады, все мероприятия которой проходили с большим комфортом и на высоком уровне – говорит капитан команды ОАО «Ивэнергосбыт» Алексей Ерофеев, – за это отдельное спасибо организаторам соревнований. Мы ощутили себя составной часть единой большой команды энергетиков, способной выполнить любые жизненные задачи».
«НП ГП и ЭСК положило начало доброй традиции, и мы очень надеемся, что этот турнир – не последний», – отметил капитан команды ОАО «РАО Энергетические системы Востока» Илья Панов.
Все команды, участвовавшие в турнире, выразили желание принимать участие в спортивных мероприятиях под эгидой НП ГП и ЭСК на регулярной основе.

0

Автор публикации

5
Филиал «Ивэнерго» является филиалом ПАО «Россети Центр и Приволжье» - единой операционной компании с центром ответственности в г. Нижний Новгород, являющейся основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, а также в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Филиал «Ивэнерго» осуществляет деятельность по передаче (транспортировке) и распределению электрической энергии от 0,4 кВ до 110 кВ и технологическому присоединению к сетям потребителей Ивановской области.

Территория обслуживания - 21,437 тыс. кв. км с населением 997196 чел.

Воздушные линии электропередачи (ВЛ) – 14,996 тыс. км по трассе всех классов напряжений, в том числе ВЛ-110кВ – 1,275 тыс км; ВЛ-35-10/0,4кВ – 13,720 тыс. км

Кабельные линии электропередачи – 0,104 тыс. км
Подстанции (ПС) 35-110 кВ – 140 ед. общей мощностью 2598 MВА, в том числе ПС-110 кВ - 70 ед. общей мощностью 2167,7 MВА; ПС-35 кВ – 70 ед. общей мощностью 430,72 MВА
Трансформаторные подстанции (ТП) 6-10/0,4кВ - 3859 ед. общей мощностью 496,32 MВА
Комментарии: 0Публикации: 360Регистрация: 24-05-2019