Сотрудница ОАО «Орелэнергосбыт» успешно выступила на межрегиональном конкурсе профмастерства
16.11.2011
Московская областная энергосетевая компания подвела итоги деятельности по технологическому присоединению потребителей за октябрь
16.11.2011

Представители ОАО «Кузбассэнергосбыт» поздравили воспитателей и подопечных детского дома «Колосок» с днем рождения.

Детскому дому Колосок исполнилось 17 лет, в эту честь была организована выставка наград  и праздничный концерт, куда и были приглашены шефы учреждения. Сотрудники ОАО «Кузбассэнергосбыт» преподнесли детскому дому подарочные сертификаты на приобретение текстильной продукции.

 

— Вот уже 10 лет мы ведем шефство над детским домом «Колосок» и, безусловно, очень приятно принимать участие в практически семейном торжестве — говорит председатель профкома ОАО «Кузбассэнергосбыт» Тамара Кузнецова. – Мы от всего сердца желаем «Колоску» достатка, взаимопонимания с подопечными, счастливых детских глаз и ярких улыбок, здоровья всем и легкого решения любых задач.

 

Организаторы мероприятия сказали много теплых слов в адрес ОАО «Кузбассэнергосбыт», а ребята подарили изготовленный своими руками сувенир. Также именинники похвалились своими совместными достижениями: гостям торжества представили отчет о проделанной работе за этот год и провели экскурсии в новую группу для самых маленьких ребят и собственное поликлиническое отделение.

 

 

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт»

Анастасия Шибанова

Тел./факс: (3842) 35-11-18

Email: KESpress@mechel.com

 

* * *

Общество с ограниченной ответственностью  «Мечел-Энерго» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее энергетические активы группы. Общая установленная мощность предприятий энергетического дивизиона составляет 1295,7 МВт электрической и 5519,4 Гкал/ч тепловой мощности.

 Кроме управления ОАО «Южно-Кузбасская ГРЭС» (г.Калтан, Кемеровская область), ОАО «Кузбассэнергосбыт»(г.Кемерово) и «Топлофикация Русе» ЕАД (Болгария), ООО «Мечел-Энерго» располагает энергогенерирующими активами и обслуживает тепловые сети в следующих российских городах: в Челябинске (Челябинский филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Чебаркуле (Челябинская область, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Чебаркуле), в городе Видное (Московская область, Московский областной филиал ООО «Мечел-Энерго»), в Белорецке (Республика Башкортостан, Белорецкий филиал ООО «Мечел-Энерго»), в городах Кемеровской области – Междуреченске, Гурьевске и Мысках (Кузбасский филиал ООО «Мечел-Энерго»), Калтане и Осинниках (дочернее общество — ООО «Теплосетевая компания Южного Кузбасса»), в Ижевске (Удмуртская Республика, Обособленное подразделение ООО «Мечел-Энерго» в г. Ижевске), в городе Златоуст (Челябинкая область, дочернее общество — ООО «ЗМЗ-Энерго»).

 

В связи с характером производственной деятельности «Мечел-Энерго» имеет определяющее положение для осуществления бесперебойного, безопасного и эффективного  энергоснабжения всех производственных компаний группы «Мечел», а также для развития  энергетического сектора холдинга в России и за рубежом.

Кроме этого, «Мечел-Энерго» оказывает услуги по генерации и транспортировке тепловой энергии для части населения городов и других клиентов компании, которые территориально расположены в зоне ответственности подразделений ООО «Мечел-Энерго».

В 2011 для повышения эффективности работы на оптовом и розничном рынках электроэнергии собственных предприятий, а также предприятий не входящих в Группу «Мечел» был создан филиал ООО «Мечел-Энерго» — «Мечел-Энергосбыт» (г.Челябинск). 

* * *

 «Мечел» является одной из ведущих российских компаний. Бизнес «Мечела» состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. «Мечел» объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция «Мечела» реализуется на российском и зарубежных рынках.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Мечел-Энерго

Комментарии: 0Публикации: 373Регистрация: 30-11--0001