Орелэнерго в 2018 году направит на реализацию природоохранных мероприятий около двух миллионов рублей
16.02.2018
Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк»
19.02.2018

Компания “ДЕН РУС” приглашает на выставку “Энергетика и электротехника”

ДЕН РУС - постоянный участник выставки "Энергетика и электротехника" в Санкт-ПетербургеКомпания "ДЕН РУС" приглашает посетить свой стенд на выставке "Энергетика и электротехника" (#EE2018) , 25-27 апреля, СПб, "Экспофорум", павильон F, стенд F1
Заказ пригласительных билетов доступен на сайте http://energetika-restec.ru/visitors/getticket-1/
DEHN — лидирующий бренд на мировом рынке комплексных средств и оборудования молниезащиты. Принадлежит частной семейной электротехнической компании DEHN + SÖHNE, которую в 1910 году основал Ханс Ден (Hans Dehn) в городе Нюрнберг (Германия). На сегодняшний день, располагая, головным офисом в г. Ноймаркт (Оберпфальц, Германия) DEHN, имеет представительства и дочерние компании более чем в 70 странах по всему миру. За более чем столетнюю историю, DEHN зарекомендовала себя как надежная и качественная торговая марка.
Приоритетом для построения защитной концепции компании DEHN + SÖHNE является обеспечение безопасности человеческих жизней, зданий и сооружений, электрического и электронного оборудования. Новаторский дух, научно-исследовательский подход к разработке выпускаемой продукции и опыт десятилетий позволили предприятию занять ведущее место в области молниезащиты и защиты от импульсных перенапряжений, а также в вопросах, посвященных безопасности при проведении работ в электроустановках. Это подтверждается также широчайшим спектром продукции и профессиональными техническими решениями, предлагаемыми DEHN в данных областях.
Компания DEHN + SÖHNE располагает целым комплексом испытательных лабораторий, в которых проводятся исследования и испытания, причем не модельные, а воспроизводятся в натуральную величину в полном масштабе. Мало того, воспроизводятся и последующее воздействия силовых электрических цепей, которые направляют большие потоки энергии по каналу разряда, проложенного молниями или ее перенапряжениями. Только при таких испытаниях достигается уверенность в надежности защитного средства.
В ассортимент торговой марки DEHN входят следующие категории товаров:

  • оборудование защиты от всплесков напряжения для питания систем;
  • оборудование защиты от всплесков напряжения для ИТ-систем;
  • оборудование защиты от молнии/заземления;
  • оборудование защиты от замыканий на спасательное оборудование/Arc.

В 2013 году компания DEHN + SÖHNE открыла дочернюю компанию в России — ООО «ДЕН РУС».
Ждём Вас на нашем стенде – 25-27 апреля, СПб, "Экспофорум", павильон F, стенд F1

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 34Регистрация: 30-11--0001