powerenergy
Молодой специалист «РОСПРОЕКТа» объявлен Лауреатом конкурса «Инженер года-2012»
oilgas
«Газпром» отметил 20-летие праздничным концертом в Кремлевском Дворце

Вице-президент Ассоциации СРО «Единство» принял участие в заседании комитета по регламенту НОСТРОЙ

19 февраля в Национальном объединении строителей под председательством Альберта Маршева состоялось заседание Комитета по регламенту. В заседании приняли участие члены Комитета, представители общественных организаций. Ассоциацию СРО «Единство» представляла ее вице-президент, президент НП СРО «Стройрегион-Развитие» Валентина Мазалова.
Повестка заседания включала следующие вопросы:
  1. О награждении Почетной грамотой Национального объединения строителей согласно предложений саморегулируемых организаций Национального объединения  строителей.
  2. Об обращении Генерального директора НП СРО «Сахалинстрой» Мозолевского В.П. к строительному сообществу.
  3. О нарушении Кодекса чести руководителя саморегулируемой организации руководством НП «Международное строительное объединение» (№247 в государственном реестре).
  4. О недопустимости совмещения мероприятий финансируемых НОСТРОЙ и внутренних мероприятий проводимых СРО.
По первому вопросы были обсуждены регламентирующие моменты награждения и рассмотрены кандидатуры, выдвинутые для награждения Почетной грамотой Нацобъединения. Председатель комитета напомнил, что согласно Положению «О Почетной грамоте Национального объединения строителей» все предложения по кандидатурам необходимо направлять в аппарат НОСТРОЙ.
Далее доложил Валерий Ревинский, от предпринимателя Петра Тимошенкова поступило обращение, о том, что на его имя от одного из менеджеров НП «Международного строительного объединения» пришла информация о якобы предстоящем исключении из государственного реестра СРО, в которой состоит его компания. В связи с этим организации было предложено вступить в НП СРО «Международное строительного объединения», также присланы  счета на оплату необходимых для вступления взносов. Для разъяснения ситуации был приглашен руководитель СРО НП «Международное строительное объединение» Игорь Парфенов. По его словам, в организации по данному факту проведено служебное расследование, которое показало, что сотрудники его организации не отправляли таких писем.
Председатель комитета призвал впредь не допускать подобных ситуаций и оперативно размещать опровержения на собственных сайтах.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети давно

Комментарии: 0Публикации: 70Регистрация: 30-11--0001