Более 2 тысяч российских школьников посетили «Урок Победы»
12.05.2021
АО «Мособлэнерго» провело учения по освобождению пострадавшего от действия электрического тока на ЛЭ
13.05.2021

В ООО «Транснефть – Балтика» определены победители конкурса «Лучший по профессии»

В ООО «Транснефть – Балтика» завершился второй этап конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии». В нем приняли участие 80 сотрудников общества.

Конкурсанты соревновались по 13 ключевым направлениям профессиональной деятельности, обеспечивающим надежную и безопасную транспортировку нефти и нефтепродуктов. Цель мероприятия – повышение престижа рабочих профессий и уровня профессионального мастерства.

Участники демонстрировали теоретические знания и практические навыки. Впервые в рамках конкурса проводился «экскаваторный биатлон»: операторы должны были открыть ковшом пробку стеклянной бутылки. Охранники преодолевали полосу препятствий, искали «незаконные врезки» в трубопроводы, оказывали оперативную помощь в ликвидации условных пожаров.

Профессиональные конкурсные комиссии оценивали скорость и точность выполнения заданий, а также соблюдение норм и правил охраны труда и промышленной безопасности. Мероприятия проходили на нескольких площадках Ленинградского, Новгородского и Ярославского районных нефтепроводных управлений с соблюдением требований по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Победители второго этапа будут представлять общество в финале конкурса профессионального мастерства ПАО «Транснефть».

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 41Регистрация: 29-01-2021