oilgas
ООО «Транснефть – Балтика» в первом квартале сэкономило 110 тонн условного топлива за счет энергосбе
АО «Мособлэнерго» капитально отремонтировало подстанцию в районе села Осташово

В ООО «Транснефть – Балтика» определены победители конкурса «Лучший по профессии»

oilgas
В ООО «Транснефть – Балтика» завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие около 90 работников общества. Соревнования проводились на объектах Ярославского районного нефтепроводного управления. Цель мероприятия — повышение престижа рабочих профессий и уровня профессионального мастерства. Соревновались представители 14 профессий, обеспечивающих надежную и безопасную транспортировку нефти и нефтепродуктов. Среди них — слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике, слесарь по ремонту технологических установок, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, электрогазосварщик, трубопроводчик линейный, оператор товарный, лаборант химического анализа, машинист экскаватора, водитель и другие. В этом году впервые в конкурсе принимают участие электромонтеры по ремонту и обслуживанию оборудования воздушных линий и групп ВЛ и электрохимической защиты. Конкурсные комиссии оценивали скорость и точность выполнения заданий, а также соблюдение норм и правил охраны труда и промышленной безопасности. В неофициальном командном зачете первое место заняло Ярославское районное нефтепроводное управление, работники которого завоевали наибольшее количество призовых мест. «Победители летом поедут представлять наше предприятие на конкурсе среди организаций системы ПАО «Транснефть», которое состоится в Уфе. Все вы показали высокий уровень профессиональных навыков, мастерства. Желаю вам двигаться вперед, уверен, там вы покажете достойные результаты», — сказал на церемонии закрытия соревнований главный инженер ООО «Транснефть – Балтика» Евгений Инжеватов. Финал конкурса профессионального мастерства ПАО «Транснефть», приуроченного в этом году к 30-летию компании, состоится в августе в г. Уфе.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Транснефть - Балтика

Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 221Регистрация: 29-01-2021