Югорские энергетики повысили надежность электроснабжения более 30 тысяч жителей
20 мая 2024, 09:19
Специалисты ООО «Башкирэнерго» победили на региональном этапе Всероссийских соревнований профмастерс
20 мая 2024, 14:00

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» приняли участие в благотворительном забеге

oilgas

Команда ООО «Транснефть – Балтика» приняла участие в ежегодном благотворительном забеге фонда «Антон тут рядом» в г. Санкт-Петербурге. Организация системно поддерживает детей и взрослых с аутизмом: от ранней диагностики до сопровождения самостоятельной жизни в обществе.

Команда из 15 человек принимала участие в забеге впервые. В ее состав вошли работники аппарата управления ООО «Транснефть – Балтика», нефтебазы «Усть-Луга» и Ленинградского районного нефтепроводного управления.

Собранные на мероприятии средства позволят развивать проект фонда по совместному проживанию подопечных вместе с тьюторами, оказывать юридическую помощь, организовать мастерские, а также другие программы по включению людей с аутизмом в трудовую и социальную деятельность.

Особенность «Забега тут рядом» заключается в его инклюзивности. Маршруты длиной в 1, 3 и 5 км преодолевают участники различных возрастных групп и физической подготовки: профессиональные бегуны и любители спорта, корпоративные сборные, дети, люди с инвалидностью, студенты, волонтеры.

«Участвуя в акциях фонда, мы оказываем не только финансовую, но и моральную поддержку людям с аутизмом, показываем, что они не одни и являются частью общества», — сказал председатель совета молодежи предприятия Петр Хакназаров.

Ранее по инициативе молодых специалистов предприятия в аппарате управления ООО «Транснефть – Балтика» состоялась благотворительная ярмарка изделий, изготовленных людьми с аутическими расстройствами. Вырученные от продажи средства направлены на поддержку работы фонда «Антон тут рядом».


Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 10 часов

Транснефть - Балтика

Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 29-01-2021