На Уфимской ТЭЦ-2 на котлоагрегат установили новый барабан
9 июня 2023, 13:16
powerenergy
В Суздале завершились соревнования профмастерства среди работников блока реализации услуг
13 июня 2023, 13:55

Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» отмечены государственными наградами

oilgas
Десять сотрудников ООО «Транснефть – Балтика», в качестве добровольцев принимавших участие в специальной военной операции, получили государственные награды. В канун Дня России медали «За отвагу» были вручены им в присутствии врио главы Калининского района Михаила Асташкевича и представителей военного комиссариата Калининского района г. Санкт-Петербурга. «Спасибо вам большое, что вы в непростое для страны время приняли мужественное, волевое решение защищать Родину, качественно выполнять боевые задачи», — отметил на церемонии Михаил Асташкевич. «Вы — гордость нашего предприятия. Добровольное, по зову сердца решение встать на защиту Отечества – это и подвиг, и поступок мужчины и гражданина», — сказал генеральный директор ООО «Транснефть – Балтика» Владимир Радов. Помимо участия в СВО в качестве добровольцев, многие работники ООО «Транснефть – Балтика» активно участвуют в поддержке бойцов, находящихся на передовой. На собранные сотрудниками средства для них дополнительно закупается амуниция, медицинские препараты. Волонтеры оказывают помощь беженцам из Донбасса.

Просмотров 1 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 11 часов

Транснефть - Балтика

Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 216Регистрация: 29-01-2021