Башкирские энергетики и предприниматели на выставке-форуме «Россия»
25.03.2024
«Россети» приступили к монтажу КРУЭ на крупнейшем питающем центре Тувы
25.03.2024

ООО «Транснефть – Балтика» — в числе лучших организаций системы «Транснефть» в области охраны труда

oilgas
ООО «Транснефть – Балтика» по результатам корпоративного конкурса в области охраны труда заняло второе место среди организаций системы «Транснефть» по итогам работы в 2023 году. Отмечена эффективность профилактических мер, способствующих недопущению производственного травматизма и профессиональных заболеваний, высокий уровень знаний и компетентности работников. На реализацию тематических мероприятий по охране труда в 2023 году компания направила 260,8 млн руб. На предприятии осуществляется системная деятельность по обучению безопасным методам и приемам выполнения работ, обеспечению персонала индивидуальными средствами защиты, контролю за соблюдением нормативов на рабочих местах. В минувшем году для подразделений ООО «Транснефть – Балтика» закуплено около 885 газоанализаторов и индивидуальных сигнализаторов горючих газов, проведена специальная оценка условий труда на 675 рабочих местах. Специалисты и коллективы подразделений в течение года занимали призовые места на конкурсах, посвященных проблематике охраны труда, в ряде регионов присутствия, а филиал «Нефтебаза «Усть-Луга» занял второе место Всероссийского рейтинга организаций крупного бизнеса в области охраны труда с численностью работников от 250 до 500 человек Министерства труда и социальной защиты РФ. В ходе внешнего аудита в 2023 году предприятие подтвердило соответствие национальному стандарту системы менеджмента в области труда и охраны здоровья (ГОСТ Р ИСО 45001-2020). Проверка показала, что значимые процессы и деятельность эффективно спланированы, управляются, оцениваются и постоянно улучшаются.

Loading

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 205Регистрация: 29-01-2021