oilgas
ООО «Транснефть – Балтика» в 2023 выполнило свыше 62 тыс. экологических анализов
24.01.2024
Ввод в работу новых устройств противоаварийной автоматики повысит надежность электроснабжения
25.01.2024

ООО «Транснефть – Балтика» в 2023 году обновило автопарк на 75 единиц техники

oilgas

ООО «Транснефть – Балтика» в 2023 году обновило парк автомобильной и специальной техники, пополнив его на 75 единиц.

Среди приобретенной техники – 2 судна на воздушной подушке «Спутник-12», обеспечивающие патрулирование подводных переходов магистральных нефтепроводов в зимнее время года.

В рамках программы импортозамещения были приобретены 10 бульдозеров и 5 трубоукладчиков отечественного производства (г. Челябинск).

Вся новая техника – преимущественно отечественного производства.

Также парк пополнили передвижные автомастерские, грузовые автомобили и тягачи, автокраны, передвижные метрологические лаборатории, лаборатории ЭХЗ и другая техника, необходимая для проведения ремонтных и аварийных работ. Обновление спецтехники позволяет обеспечивать надежную эксплуатацию линейной части и своевременное реагирование на нештатные ситуации.

В рамках реализации политики компании по защите окружающей среды, а также во исполнение директивы Правительства РФ были приобретены 5 единиц техники, работающей на газомоторном топливе. Это поможет повысить экологическую эффективность и внести вклад в снижение выбросов парниковых газов.

Транспортные средства оснащаются системой мониторинга на базе ГЛОНАСС, которая позволяет отслеживать нарушения ПДД водителями, контролировать скорость передвижения и стиля вождения транспортных средств, а также оптимизировать маршруты движения и снижать потребление моторного топлива.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 195Регистрация: 29-01-2021