Более 450 будущих энергетиков прошли практику в «Россети Тюмень» в 2023 году
01.12.2023
powerenergy
Более 450 будущих энергетиков прошли практику в «Россети Тюмень» в 2023 году
01.12.2023

ООО «Транснефть – Балтика» отмечено благодарственным письмом губернатора Смоленской области за работ

oilgas

ООО «Транснефть – Балтика» отмечено благодарственным письмом губернатора Смоленской области Василия Анохина за реализацию мероприятий в области охраны труда.

В благодарственном письме глава региона отметил высокий уровень охраны труда на расположенной здесь нефтеперекачивающей станции НПС-3 Новгородского районного нефтепроводного управления ООО «Транснефть – Балтика». Станция участвует в обеспечении надежной и безопасной транспортировки нефти по магистральному трубопроводу БТС-2.

Кроме того, отдельное благодарственное письмо – за большой вклад в укрепление охраны труда –  направлено в адрес специалиста по охране труда НПС-3 Сергея Вишневского.

Подразделения и специалисты в области охраны труда предприятия регулярно занимают призовые места на региональных и всероссийских тематических конкурсах. Так, в сентябре филиал ООО «Транснефть – Балтика» – «Нефтебаза «Усть-Луга» – занял второе место Всероссийского рейтинга организаций крупного бизнеса в области охраны труда с численностью работников от 250 до 500 человек Министерства труда и социальной защиты РФ.

Кроме того, в ООО «Транснефть – Балтика» ежегодно проводится корпоративный конкурс «Лучшее подразделение по охране труда». Его цель – содействие поддержанию высокого уровня культуры производства, безопасности на рабочих местах, повышению уровня ответственности работников за соблюдение требований охраны труда.

Ежегодно в преддверии Всемирного дня охраны труда, который отмечается 28 апреля, подводятся итоги конкурса «Лучший работник рабочей профессии по охране труда». В каждом филиале конкурсная комиссия определяет тройку лидеров, которые в течение года получают надбавку к заработной плате.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 195Регистрация: 29-01-2021