oilgas
ООО «Транснефть – Балтика» провело плановые учения на реке в Новгородской области
Делегация АО «БЭСК» ознакомилась с опытом «Россети Сибирь»

ООО «БСК» переустроило ЛЭП для строительства трассы М-12

rcl-uploader:post_thumbnail

Башкирская сетевая компания завершила переустройство ЛЭП на участке строительства федеральной трассы М-12. В его рамках в Бураевском районе Башкирии заменены две опоры ВЛ 500 кВ «Буйская – Уфимская». Вместо промежуточных опор установлены анкерные. Переустройство позволило обеспечить необходимое габаритное расстояние от провода до полотна дороги для безопасного движения транспорта. На сегодняшний день ЛЭП введена в работу.

Заказчиком проекта является ГК «Автодор», ООО «БСК» — исполнителем по договору, а ООО «БЭСК Инжиниринг» — генеральным подрядчиком. Разработка проектных решений и прохождение Главгосэкспертизы производились также силами персонала ООО «БЭСК Инжиниринга».

Трасса М-12 соединит напрямую Москву и Екатеринбург. Часть магистрали Дюртюли – Ачит протяженностью 140 км пройдет через три района Башкирии: Бураевский, Дюртюлинский и Татышлинский. Современная скоростная дорога позволит менее чем за сутки доехать от Москвы до Республики Башкортостан.

 

Материал предоставлен АО «БЭСК»  ERID:2VfnxxiZ1Sg


Просмотров 5 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 3 дня

ООО "Башкирэнерго"

ООО "Башкирэнерго" оказывает услуги по передаче электрической энергии с использованием магистральных линий электропередачи напряжением 110 кВ и ниже. Выполняет работы по присоединению к электрическим сетям, по сбору и обработке технологической информации, включая данные измерений и учета.
Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 30-11--0001