О3-Коутингс приняла участие в праздновании 100-летия Азовского района
«Россети Тюмень» задействовали порядка 80 энергетиков для комплексной реконструкции распредсетей в Т

ООО «БЭСК Инжиниринг» продолжает строительство подстанции и кабельной линии в Уфе

rcl-uploader:post_thumbnail

В Уфе продолжается строительство подстанции «Инорс». На объекте полным ходом идут монолитные и внутренние отделочные работы, монтируются инженерные системы. Заказчиком проекта является ООО «Башкирэнерго», генеральным подрядчиком – ООО «БЭСК Инжиниринг».

Подстанция «Инорс» обеспечит развитие густонаселенного микрорайона башкирской столицы, в котором проживает около 75 тыс. человек. Принимая во внимание, что микрорайон активно застраивается, появление нового центра питания придаст дополнительный толчок для его развития. 

Вместе со строительством подстанции ведется прокладка кабельной линии электропередачи к ПС «Инорс». Ее протяженность составляет 3,15 километра. На данный момент проложена примерно половина КЛ, проводится монтаж кабельных муфт.  

Ожидается, что строительство подстанции и кабельной линии завершится до конца текущего года.

На фото: строительство кабельной линии к ПС «Инорс».

 

Материал предоставлен АО «БЭСК» ERID:2VfnxyMonEC


Просмотров 5 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 2 дня

ООО "Башкирэнерго"

ООО "Башкирэнерго" оказывает услуги по передаче электрической энергии с использованием магистральных линий электропередачи напряжением 110 кВ и ниже. Выполняет работы по присоединению к электрическим сетям, по сбору и обработке технологической информации, включая данные измерений и учета.
Комментарии: 0Публикации: 181Регистрация: 30-11--0001