Антикоррозионные системы О3 рекомендованы для использования на площадках АО «ОХК «УРАЛХИМ»
Работники ООО «Башкирэнерго» — в числе лучших по стратегическому менеджменту

О3-Коутингс стала поставщиком материалов для объектов ГПК в районе Усть-Луги

rcl-uploader:post_thumbnail

В районе Усть-Луги возводится крупнейший газоперерабатывающий комплекс в составе Комплекса по переработке этансодержащего газа. Компания О3 стала поставщиком защитных материалов для этого проекта.

 

ГПК КПЭГ – это интегрированный комплекс по переработке и сжижению природного газа. Он станет одним из самых мощных в мире по объему переработки (45 млрд куб. м газа в год), а также лидером по объему производства сжиженного природного газа в регионе Северо-Западной Европы. Для антикоррозионной обработки морского отгрузочного терминала (МОТ) и товарно-сырьевой базы (ТСБ) были поставлены следующие материалы О3:

  1. ТРИОКОР МАСТИК 4500
  2. ТРИОКОР ФИНИШ 5500
  3. ТРИОКОР ЦИНК 1700
  4. ТРИОКОР АБРАЗИВ 4400
  5. ТРИОКОР РВС 9510

Антикоррозионные покрытия ТРИОКОР™ обеспечивают эффективную защиту металлоконструкций от воздействия атмосферных факторов и агрессивных сред на срок более 25 лет. Системы ТРИОКОР™ включены в перечень рекомендуемых к применению при строительстве объектов нефтехимии и нефтепереработки: ПАО «Газпромнефть», ПАО «СИБУР Холдинг» (ООО «ЗапСибНефтехим»), ПАО «Роснефть».

ТРИОКОР — это современная линия антикоррозионных материалов, разработанных и производимых в России.

Покрытия ТРИОКОР обеспечивают надежную защиту металлоконструкций от воздействия атмосферных условий и агрессивных сред, гарантируя срок службы более 15 лет. По своим свойствам и характеристикам, антикоррозионные покрытия ТРИОКОР не уступают зарубежным аналогам и полностью соответствуют требованиям государственной политики импортозамещения.

Вся продукция прошла строгий контроль и сертифицирована российскими отраслевыми научно-исследовательскими институтами: ЦНИИС и ВНИИЖТ.


Просмотров 15 всего , 1 сегодня

Автор публикации

не в сети 6 дней

О3-Коутингс

Завод "О3-Коутингс" запущен в июле 2020 года с первой очередью и в июле 2021 года со второй очередью. Это полностью автоматизированное производство, управляемое одним диспетчером. На базе Донского Государственного Технического Университета функционирует лаборатория R&D, являющаяся совместной научно-исследовательской платформой. Завод способен производить 42 000 тонн лакокрасочных материалов в год, включая архитектурные покрытия ТРИОПРО, антикоррозионные покрытия ТРИОКОР и огнезащитные покрытия ТРИОФЛЕЙМ.

Опыт. Компания О3 объединяет профессионалов и экспертов в своей области, применяя передовые технологии для выполнения задач клиентов.

Ориентир на будущее. Компания активно развивает инновационные направления, чтобы повысить эффективность сервиса и технологичность производимых материалов. О3 участвует в разработке прорывных технологий, направленных на решение новых задач и вызовов современности.

Ответственность. О3 осознает необходимость сокращения негативного влияния на окружающую среду, поэтому работает над снижением объема выбросов производства и рациональным использованием ресурсов. Компания предлагает комплексные решения, включающие материалы и сервис, что способствует повышению производительности труда и развитию человеческого капитала и технологической базы. Быстрое и эффективное решение задач клиентов помогает повысить рентабельность их бизнеса.
Комментарии: 0Публикации: 9Регистрация: 24-05-2024