oilgas
ООО «Транснефть – Балтика» выполнило капремонт электродвигателей МНА в Ленобласти
22.01.2024
oilgas
ООО «Транснефть – Балтика» в 2023 выполнило свыше 62 тыс. экологических анализов
24.01.2024

Коллектив ООО «Транснефть – Балтика» в 2023 году пополнили 37 молодых специалистов

oilgas

ООО «Транснефть – Балтика» в 2023 году приняло на работу 37 молодых специалистов, успешно закончивших высшие и средние профессиональные учебные заведения.

Молодые люди начали работу в аппарате управления предприятия и филиалах – Ленинградском, Новгородском и Ярославском районных нефтепроводных управлениях и на нефтебазе «Усть-Луга».

До начала работы многие на практике успели познакомиться с объектами ООО «Транснефть – Балтика». В 2023 году преддипломную и производственную практику на предприятии прошли 41 студент профильных вузов страны и 19 студентов средних профессиональных учебных заведений. В этом направлении сотрудничество ведется с такими образовательными учреждениями как Российский государственный университет нефти и газа им. И.М. Губкина, Уфимский государственный нефтяной технический университет, Санкт-Петербургский Горный университет, Канашский транспортно-энергетический техникум и Тюменский нефтепроводный профессиональный колледж.

После трудоустройства молодые сотрудники получают всестороннюю поддержку, направленную на скорейшую адаптацию в коллективе: предусмотрены программы социальной поддержки и наставничества, они присоединяются к деятельности совета молодых специалистов. В рамках его работы новые кадры получают возможность, помимо профессионального совершенствования и обмена опытом, заниматься научной деятельностью и внедрением своих практических разработок.

В коллективе ООО «Транснефть – Балтика» – свыше 120 молодых специалистов. Для их привлечения предприятие ведет планомерную работу по организации профориентационных уроков и экскурсий на производственные объекты в регионах присутствия для школьников и студентов средних и высших образовательных учреждений, активно участвует в днях карьеры и ярмарках вакансий.

0

Автор публикации

не в сети 6 дней

Транснефть - Балтика

0
Общество с ограниченной ответственностью «Транснефть-Балтика» является дочерним обществом ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 - Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть»). ООО «Транснефть-Балтика» учреждено 15 сентября 2000 года с целью строительства и дальнейшей эксплуатации существующих магистральных нефтепроводов Балтийской Трубопроводной Системы.

OOO «Транснефть-Балтика» сегодня – это:

3448 км магистральных нефтепро­водов (в однониточном исчислении) диаметром от 530 до 1067 мм;
1911 км магистральных нефтепродуктопроводов диаметром от 219 мм до 720 мм;
центральный офис в Санкт-Петербурге;
5 филиалов: Новгородское, Ярославское и Ленинградское районные нефтепроводные управления, Нефтебаза "Усть - Луга", База производственно-технического обслуживания и комплектации оборудования;
36 нефтеперекачивающих и продуктоперекачивающих станций;
резервуарный парк общей вместимостью более 1 273 000 м3;
подводные переходы, в том числе через такие крупные реки, как Волга, Днепр, Нева и Волхов.
Комментарии: 0Публикации: 195Регистрация: 29-01-2021