Мероприятия по оптимизации затрат на информатизацию «Газпрома» в 2008–2010 годах позволили сэкономить 22,6 млрд руб.
29.09.2011
Холдинг МРСК увеличивает надежность электроснабжения Ставропольского края
29.09.2011

“Татнефть” – среди предприятий высокой социальной эффективности

ОАО “Татнефть” по результатам республиканского этапа Всероссийского конкурса “Российская организация высокой социальной эффективности” названо среди победителей и призеров конкурса.

Компания заняла первые места в номинациях “За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы” и “За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности”. В номинации “За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы” “Татнефть” на втором месте.

Также второе место присуждено структурному подразделению Компании – нефтегазодобывающему управлению “Альметьевнефть” в номинации “За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы”.

В текущем году победителей определяли по 11 номинациям. Заслуженные награды руководителям предприятий и организаций вручали министр труда, занятости и социальной защиты РТ Айрат Шафигуллин, министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов, президент Регионального объединения работодателей “Ассоциация предприятий и предпринимателей Республики Татарстан” Александр Лаврентьев и председатель Федерации профсоюзов РТ Татьяна Водопьянова.

Конкурс проводится ежегодно начиная с 2000 года и позволяет выявлять организации, добивающиеся высокой результатов в решении социальных задач, привлекает общественное внимание к решению этих вопросов на уровне организаций, способствует распространению и поощрению положительного опыта в данной области и развитию социального партнерства.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001