Белгородские газовики поздравили с Днём знаний воспитанников детского дома «Южный»
02.09.2011
В Южной Корее начала работу самая крупная в мире приливная электростанция
02.09.2011

Молодёжь ООО “Газпром переработка” завершила летний сезон спортивно-туристическим праздником.

Газовики выступили в роли «робинзонов», а необитаемым островом стала база отдыха в районе деревни Лямина. В «Робинзонаде-2011» также приняли участие представители ООО «Газпром переработка» и ООО «Газпром трансгаз Сургут». Финансовую поддержку оказали профсоюзные организации газовиков.

Туристический лагерь собрал более 150 любителей активного отдыха и членов их семей. В течение двух дней они соревновались в умении обустраивать бунгало, готовить пищу в полевых условиях, преодолевать разнообразные препятствия в поисках сокровищ. Наиболее яркие впечатления на молодых робинзонов  произвело участие в туристической эстафете и творческих конкурсах. Выполнение заданий требовало проявления креативных способностей, умения импровизировать и слаженно работать в команде. Для молодёжного актива был организован тренинг по раскрытию лидерского потенциала. Первый день жизни туристического лагеря завершила дискотека в стиле «open air» (под открытым небом).

При подведении итогов, жюри учитывало степень активности болельщиков. Сбором грибов, результатами улова, участием в творческих и спортивных  конкурсах, они смогли заработать дополнительные баллы для понравившихся команд. Благодаря усилиям многочисленной группы поддержки победителями «Робинзонады-2011» стали представители администрации ООО «Газпром трансгаз Сургут». 

«Такие неформальные встречи позволяют молодёжи сплотится, укрепить корпоративный дух и взаимоотношения не только между собой, но и между предприятиями», – отметил Алексей Иванцов – председатель первичной профсоюзной организации Сургутского ЗСК.

«Мы надеемся, что подобные мероприятия станут ежегодными. Это уникальная возможность отвлечься от рабочей обстановки и приобщить молодёжь к корпоративным традициям. Атмосфера взаимопонимания и сотрудничества  повлиляет на дальнейшую эффективность работы», – рассказал Игорь Болдырев – председатель молодежного объединения Сургутского ЗСК  ООО «Газпром переработка».

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 147Регистрация: 30-11--0001