Основные события среды, 20 июля
19.07.2011
В первом полугодии 2011 года предприятия «Славнефти» добыли 8,95 млн тонн нефти
19.07.2011

Президент «Роснефти» Э.Худайнатов поздравил коллектив «Сахалинморнефтегаза» с добычей 125 миллионной тонны нефти

Уважаемые коллеги!

От имени руководства нефтяной компании «Роснефть» поздравляю коллектив «Сахалинморнефтегаза» со знаменательной датой – добычей 125 миллионной тонны нефти.

За этой огромной цифрой стоит мужество, энтузиазм, профессионализм и самоотверженный труд нескольких поколений геологов и нефтяников Сахалина, добывающих нефть в непростых климатических и геологических условиях.

За более чем восемь десятков лет «Сахалинморнефтегаз» прошел путь от небольшого треста до передового предприятия, использующего инновационные методы добычи. Так, впервые в отрасли на сахалинских промыслах в промышленном масштабе были внедрены тепловые методы воздействия на пласт при добыче высоковязких нефтей, уникальный опыт «Сахалинморнефтегаза» по бурению наклонно-направленных скважин под дном моря был впоследствии использован при разработке сахалинских шельфовых проектов.

Сегодня в добыче нефти внедряются высокоэффективные и ресурсосберегающие технологии, многие успехи «Сахалинморнефтегаза» напрямую связаны с тем, что компания уделяет огромное внимание развитию науки и новых технологий. Почетно, что ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» стало одним из первых предприятий в Компании, обеспечивших 95% утилизацию попутного газа.

Желаю коллективу неуклонного движения вперед в реализации всех намеченных производственных планов, совершенствования разработки действующих месторождений и увеличения ресурсной базы.

Позвольте выразить вам искреннюю признательность за ваши трудовые достижения и преданность своему делу! Всему коллективу «Сахалинморнефтегаза» и их семьям желаю крепкого здоровья, благополучия и новых трудовых побед!

Президент
ОАО «НК «Роснефть»
Э.Ю.Худайнатов

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

Энергострана.ру

0
Корреспондент портала
Комментарии: 0Публикации: 8324Регистрация: 11-05-2019