Пора готовиться к зиме
12.05.2011
На официальном сайте НП «Совет рынка» введена в тестовую эксплуатацию автоматизированная информационная система «Рынки электроэнергии и мощности» (АИС РЭМ)
12.05.2011

Три года – без ремонтов!

На 1 мая 2011 года общий межремонтный период работы скважин (МРП) в ОАО «Татнефть» достиг 1097 суток. Это означает, что в среднем период безаварийной работы скважины по Компании составляет три года. «Татнефть» сохраняет один из самых высоких показателей МРП среди крупных предприятий нефтяной отрасли России.

Увеличению межремонтного периода работы скважин в значительной мере способствуют использование инновационных технологий, внедрение современного оборудования и повышение качества ремонтных работ на скважинах.

Для нефтяников рост МРП означает уменьшение простоев скважин в ожидании ремонта, снижение затрат на поддержание фонда в работоспособном состоянии, что ведет к значительной экономии энерго- и ресурсозатрат Компании.

Сегодня перед геологами, технологами, ремонтниками скважин и многими другими специалистами «Татнефти», работающими в тесном взаимодействии с коллегами из управляющих сервисных предприятий, стоит задача по дальнейшему увеличению данного показателя до уровня ведущих зарубежных компаний.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001