ТГК-2 провела общественные слушания по оценке воздействия Кудепстинской ТЭС на окружающую среду
06.04.2011
Глоботэк принял участие в Международной конференции «Попутный Нефтяной Газ 2011».
06.04.2011

Пропуск в Бразилию – INMETRO

На ОАО “Нижнекамскшина”, входящим в группу компаний “УК ООО “Татнефть-Нефтехим”, закончился аудит по системе INMETRO – крупнейшего в Бразилии национального института промышленной метрологии, стандартизации и качества.

На ОАО “Нижнекамскшина”, входящим в состав Управляющей компании ООО “Татнефть-Нефтехим”, закончился аудит шинной продукции по системе Inmetro.

Речь идет о расширении экспортного рынка и возможности продавать шины Компании на рынке Бразилии. Это событие свидетельствует о дальнейшем развитии стратегического партнерства между Татарстаном и Федеративной Республикой Бразилия.

Как отметил Карлос Алберто Фракароли, аудитор компании “Фундасао Ванзолини”: “По долгу службы мне приходится бывать на многих шинных заводах в самых различных странах мира. После посещения вашего завода хочется отметить, что “Нижнекамский завод шин ЦМК” является одним из самых современных в мире”.

ООО “Торговый дом “Кама” сегодня осваивает и расширяет экспортный рынок. Налажено сотрудничество с одной из стран Южной Америки – Уругваем. Бразилия же рассматривается как долгосрочный партнер со значительными возможностями.

0

Автор публикации

не в сети давно

0
Комментарии: 0Публикации: 420Регистрация: 30-11--0001