ТЭСС пополнил ряды СРО «СтройОбъединение»
21.03.2011
Вологодская ТЭЦ готовится к весеннему паводку
21.03.2011

«Магистраль-карт» выходит на рынок Белгородской области

“Магистраль-Карт”, ведущий оператор безналичных расчетов за топливо (входит в группу компаний ТНК-BP), начал внедрение нового профессионального решения для коммерческих автопарков «Единая топливная карта ТНК» в Белгородской области.

Новый продукт позволит корпоративным клиентам «Магистраль-Карт» открыть новые возможности оптимизации и повышения эффективности управления транспортными перевозками не только в Белгородской области, но и во многих регионах России.

“Единая топливная карта ТНК” предоставляет в распоряжение корпоративных автопарков Белгородской области широкую сеть АЗС по всей России с высокими стандартами обслуживания и качеством топлива, а также широкий перечень дополнительных услуг и сервисов (помощь на дорогах, мойки, шиномонтаж, кафе, стоянки и гостиницы на федеральных трассах).

Используя “Единую топливную карту ТНК”, управляющие автопарками получают круглосуточный Интернет-доступ к полной информации о выборке топлива и детальный реестр операций по каждой карте, а также в обязательном порядке и своевременно – копии и оригиналы всех необходимых бухгалтерских документов.

“Единая топливная карта” снимает территориальные границы и дает новые возможности для корпоративных автопарков Белгородской области. Теперь они могут заправляться на АЗС ТНК в области и по всей России, получая не только качественное топливо, но и широкий спектр дополнительных услуг», — сказал генеральный директор ООО “Магистраль-Карт» Игорь Козлов.

В рамках дальнейшего развития “Магистраль-Карт” планирует в 2011 гг. объединить все карточные программы региональных сбытовых подразделений, входящих в ТНК-BP.

0

Автор публикации

0
Комментарии: 0Публикации: 8447Регистрация: 11-05-2019
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*

16 − тринадцать =

Генерация пароля